MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Dobrov 2. Никнейм игрока: Jordan_Ulanov 3. Суть жалобы: Открыл стрельбу в городе без предупреждения, он является сотрудником ДПС, и не состоит в Специальном Батальоне. Еще выдал розыск по статье 1.7 УК РП, хотя я никуда не уезжал. Мои требования: - Оплатить мне ремонт автомобиля (фулл ремонт) - Наказать сотрудника ДПС. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/HavOn - Выдача неправильного розыска (1.7 УК РП - типо уход от полиции, хотя я стоял) Изменено 15 мая, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baiel_Ulanov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Я Jordan_Ulanov Разъясняю ситуацию, вы ехали по встречке и мешали всем. Я подошел вам и сказал не раз чтоб вы не ездили по встречке и не создавали помехи,вы игнорили и я попросил выйти из авто и показать документы , вы оскорбляли меня, и убегали от РП + Создавали ДТП случаи на дороге. Я подошел чтобы отыграть РП. Вы правоцировали меня, и сбили машиной, прошу полную версию видео! Вы сами виноваты на ваши правокации, и уход от РП. + Вышли при погоне. Вы ехали по встречке задним ходом, вы представляете сколько за это штраф? 50 000 рублей. И с вашей стороны это просто - уход от наказания и штрафа. Вы вышли при погоне , это уже вы нарушили ВПС. Говорите то что не было предупреждения? В чат присмотритесь я вам повторял если будете также уезжать буду вправе открывать огонь. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Baiel_Ulanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Baiel_Ulanov сказал: Я Jordan_Ulanov Разьясняю ситуацию, вы ехали по встречке и мешали всем. Я подошел вам и сказал не раз чтоб вы не ездили по встречке и не создавали помехи,вы игнорили и я попросил выйти из авто и показать документы , вы оскорбляли меня, и убегали от РП + Создавали ДТП случаи на дороге. Я подошел чтобы отыграть РП. Вы правоцировали меня, и сбили машиной, прошу полную версию видео! Вы сами виноваты на ваши правокации, и уход от РП. + Вышли при погоне. Ммм, ожидаю доказательства что я вышел, если я скрылся за домами, это не значит что я вышел. Я никому не мешал, люди спокойно проезжали, и вы сами остановили меня на дороге, тем самым не сказав сьехать на "обочину". Поэтому вы абсолютно не правы, я ожидаю от вас компенсации. И дополню - вас никто не сбивал, вы сами приехали зачем-то, и подошли, вот эти ваши выдумки вовсе не интересны. Так же требую от вас видео. Изменено 15 мая, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baiel_Ulanov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Вы оскорбляли меня - провоцируя. Администрация прошу внимательно следить за чатом в начале, видны некоторые оскорбления и правокации. Данный человек спровоцировал меня на мои действия, в чате видны оскорбления. И у него не полная версия видео, прошу скинуть как вы ехали задним ходом по встречке, и как вы "Тролили" меня сбивая машиной, когда я ввел диалог с пострадавшим. Я пойду к вам на встречу и могу оплатить ремонт машины, с условием закрытия темы. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Baiel_Ulanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Baiel_Ulanov сказал: Вы оскорбляли меня правоцируя. Администрация прошу внимательно следить за чатом в начале, видны некоторые оскорбления и правокации. Но я согласен вам оплатить компенсацию. Прошу обратиться по ВК.-https://vk.com/baiel2015 Оскорбление - не является провокацией как бы. Я вас оскорбил потому что вы пристали ко мне. Сообщу информацию. Он отказался выплачивать компенсацию, поэтому жду наказания данного сотрудника И да, я вам не обязан предоставлять запись, во первых я начал снимать во время вашей стрельбы, во вторых пишите на меня жалобу, если считаете нужным Изменено 15 мая, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baiel_Ulanov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Я сказал если вы согласны закрыть тему, то я согласен оплатить полный ремонт авто. Вы отказались, твердя что вы сами знаете что вам делать. Администраторам прошу написать по ВК-"Клик." Изменено 15 мая, 2020 пользователем Baiel_Ulanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Baiel_Ulanov сказал: Я сказал если вы согласны закрыть тему, то я согласен оплатить полный ремонт авто. Вы отказались, твердя что вы сами знаете что вам делать. Администраторам прошу написать по ВК-https://vk.com/baiel2015. Скину нужные диалоги. Кидайте, я могу и сейчас скинуть, как вы сказали что разговор закончен. И ничего я не отказывался, вы мне ставите условия. Короче накажите данного игрока, он еще будет нарушать, мне даже кажется меня компенсация не успокоит. Теперь мои требования - Компенсация по желанию сотрудника, в размере 50.000р - Обязательное наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. На записи видно, что сотрудник имеет форму сержанта/рядового следовательно он является курсантом или старшим курсантом УК следовательно он не мог использовать табельное оружие и патрульный автомобиль. Далее сотрудник открыл огонь в людном месте без предупреждения об открытии огня. Он утверждает, что вы оскорбили его, правоцировали и так далее. Но он не имеет доказательств. Да, оскорбление я вижу, но причины погони, доказательств ваших нарушений сотрудник, по всей видимости, не имеет. Как я вижу он готов выплатить ремонт - его право, может оплатить. За автомобиль и использование табельного оружия будучи курсантом учебного корпуса он получит наказание в виде строго выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. На записи видно, что сотрудник имеет форму сержанта/рядового следовательно он является курсантом или старшим курсантом УК следовательно он не мог использовать табельное оружие и патрульный автомобиль. Далее сотрудник открыл огонь в людном месте без предупреждения об открытии огня. Он утверждает, что вы оскорбили его, правоцировали и так далее. Но он не имеет доказательств. Да, оскорбление я вижу, но причины погони, доказательств ваших нарушений сотрудник, по всей видимости, не имеет. Как я вижу он готов выплатить ремонт - его право, может оплатить. За автомобиль и использование табельного оружия будучи курсантом учебного корпуса он получит наказание в виде строго выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору Ваш ответ меня устраивает. Но если не трудно сотруднику, то я потребую компенсацию, мой банковский счет - 846657. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Coleman 9 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2020 Доброго времени суток! Сотруднику будет дан строгий выговор, приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение