👑Darya_Henriksson👑 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Darya_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rMSP5ApdsqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы подали жалобу. Начнем с того, что на видео видно, что мы не в людном месте, и никто не был в зоне стрельбы, следовательно никто не был в опасности. Гражданин сзади на желтой БМВ, который хотел подрезать меня, но в итоге не смог, был сзади. Следовательно не в зоне моей видимости и не в зоне стрельбы. Нарушений со своей стороны я не вижу. Arthur_Daniels. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. С сотрудником будет проведена беседа, но наказание выдавать не вижу смысла, как действительно как я увидел рядом в момент стрельбы никого не было, но лучше конечно в городе не стрелять, мало ли что. Поэтому с сотрудником будет проведена беседа! Спасибо за обращение. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Имеются сторонние доказательства, так как предоставленные в очень низком качестве. Заметить факт стрельбы сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. В самом деле. Сотрудник начал стрельбу в тот момент когда никого не было в радиусе 100 метров. Сзади гражданин не был виден сразу... К сожалению нарушений я не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться