Перейти к содержанию
-.Delete.-

[ГУВД г. Невский] [Danila_MacLaren]

Рекомендуемые сообщения

-.Delete.-

1. Ваш никнейм: William_Ellington
2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren
3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник достает оружие в людном месте и стреляет рядом с гражданскими, а также таранит. Прошу разобраться с данным "полицейским", на него уже не первая жалоба, вечно NonRP-шит
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1qeCPVFtFbU

Изменено пользователем _kennedy_

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Здравия желаю!

Я являюсь тем самым сотрудником. Начнем с того, что Ваш друг (Водитель) являлся ООП(Имел 3 звезды). С его стороны было игнорирование требований об остановке. Также, на Вашем видео было видно и слышно, что бвл совершен всего 1 выстрел, и расстояние было БОЛЕЕ 100 метров от гражданских. С тараном не согласен. На видео четко видно, что Ваш друг ехал вперед, и я хотел перестроиться за Вами, но он резко сдал назад. Далее видно то, что он сам поворачивал мне под колеса.

Ожидаем ответа старших.

Кстати, если Вы не видели сути жалоб, то не делайте выводов. Да, жалоб на меня действительно много, но все они закрыты, т.к там все происходит согласно уставам ОМОН, МВД, УК РП, а также ВПС.

Также добавлю, что Ваш друг создавал угрозу гражданским своей ездой, поэтому я совершил выстрел, пытаясь попасть по колесу.

Изменено пользователем BenZZol Boy

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

Сотрудник открыл огонь далеко от людей и один раз который он мог даже откатить.

По тарану нечего не заметил т.к. были лаги у водителя и он сам лез под машину патрульную.

Ждём ответа ГС\ПГС\ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Приветствую. Перейдем к разбору жалобы.
Сотрудник нацелился на автомобиль и попросил, чтобы вы вышли из него. Сотрудник нацелился на автомобиль, но водитель похоже бесстрашный и поехал дальше, хотя он мог выстрелить и попасть в него, покалечить и т.п.
Выстрел был только один, да и из-за того, что камера не была повернута в тот момент на сотрудника, не понятно куда он стрельнул. 
Таранит говорите? На видео видно, как водитель всячески издевается над сотрудником. То отъезжает от него, то наворачивает круг у колонны, то резко тормозит. Да и на 1:10 минуте видно как водитель гелендвагена спецом поворачивает на сотрудника. Так же он подлагивает, что отчетливо видно на записи.
По хорошему он должен был вызвать подмогу, но как мы знаем это был вечер, многие посдавали смену и не факт, приехали бы на помощь другие экипажи.
По словам сотрудника водитель имел 3 степень розыска, тоесть он числится как ООП. Данный сотрудник работает в отделе ОМОН и в его обязанности входит задержание данных людей.
В реальном мире, на рынок бы приехало несколько экипажей с отрядом ОМОНа, которые бы начали задержание и в случае сопротивления начали бы применять грубую силу. 
Насчет других жалоб. Думаете если на сотрудника написать допустим 100 жалоб по типу "Меня задержал Нонрп сотрудник, увольте его" без нормальной доказательной базы, то он будет считаться Нонрп копом? Глубоко ошибаетесь, зачастую кол-во жалоб доказывает саму работу сотрудника. 
Подведя итог единственное что можно сказать, то с сотрудником проведу беседу насчет самой стрельбы на Бу рынке.
Это мой ответ по данной жалобе. Ожидайте окончательного ответа от следящего состава.

Поделиться сообщением

-.Delete.-

Не согласен с Вами. На мини карте было видно, что рядом с нами были гражданские, которые явно испугались от выстрелов, возможно рядом с нами были дети.

Требую пересмотреть док-ва

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Во первых: Сотрудник мог случайно выстрелить и откатить после этого. Вы достаточно далеко отъехали от него и могли не заметить сам откат. 
Во вторых: На самой линии огня не было гражданских лиц. 
В третьих: Если водитель ООП, откуда сотруднику знать что он не выскочит из машины и не возьмет в заложники какого-нибудь гражданина? 
Дети говорите? Сотруднику ОМОНа ждать пока водителю надоест наматывать круги и он остановится? На бу рынке находится особо опасный преступник и по РП рынок бы уже перекрыли и по возможности эвакуировали гражданских лиц. Либо бы перекрыли к ним дорогу.
В остальном ожидайте уже вердикта следящего состава. Спорить уже в данной ситуации будет бесполезно.

Поделиться сообщением

-.Delete.-

Как он мог случайно, если он отыгрывал, как достаёт пистолет, что запрещено, рядом с гражданскими

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Увы, но такого уставного документа, где написано, что нельзя достать пистолет рядом с гражданскими людьми не существует.
Про случайность, я предположил. 
И да, оперативнику ОМОНа идти на особо опасного преступника голыми руками по вашему мнению?

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Я признаю тот факт, что пистолет я достал намеренно. Беседу со мной уже провели, и ответ таварища Полковника Вам дан. Ожидаем ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не заметил.
Сотрудник открыл огонь в тихом месте, где кроме Вас никого не было.
Сотрудник Вас подрезал, что разрешено по ВПФ.
Меня смутило то, что у Вас отсутствует уровень розыска. 
По поводу розыска уточню, а в целом нарушений нет.
Ответ лидера дан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...