Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Павел Баринов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 05.04.1991, г.Мирный Семья: Отец Полковник ГИБДД-М ,Мама учитель Русского Языка в средних классах. Место текущего проживания: Г.Невский Описание внешности: Рост 178 см. Белые волосы.Не большой нос.Красные Глаза. Особенности характера: Добрый и отзывчивый, всегда готов помочь в трудную минуту и поддержать Детство: Павел Баринов Родился Я в Г.Мирный. В 4 года родители повели меня в Детский сад, под названием Солнышко .В семь лет Я пошёл в гимназию и первый класс. Юность и взрослая жизнь:И вот Мне 14 лет. Учился я хорошо , был отличником в классе.Всё так же увлекался боксом , после школы часто ходил на дополнительные занятия по боксу.Когда мне исполнилось 15 лет ,я стал участвовать в городских турнирах по боксу и занимал на них призовые места.В 16 лет у меня уже было парочку медалей за турниры и, я стал задумываться куда поступать после школы.Мне уже 18 лет , экзамены в 11 классе я сдал хорошо.И вот я решаю получить высшее Медицинское образование.Я переезжаю в г.Невский и поступаю там в университет.Спустя 5 лет получаю Высшее Медицинское образование.И решаю идти работать в ОКБ.Г.Мирный Настоящее время: В данный момент я в Областной Клинической Больнице и работаю Главным Врачом Хобби: Занятие Боксом. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Pavel_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться