Denis_Smerian 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Denis_Zotov 2. Kamil_Lorenzo 3. Данный сотрудник задавил меня, чтобы я не смог перелезть через забор. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю,на связи Kamil_Lorezo. Давайте начнем по порядку. Выехали мы за Вами по запросу от Генерала ГУВД-М Nikolay_Zubkov. А именно Вы напали на Экипаж Инкассации и совершили ограбление со своими друзьями. Так же на счет ДБ.. Да и Вы видели,что наехал я на Вас только 1 раз,и если бы и вправду хотел,чтобы Вы не прошли,начал бы давить Вас и дальше. Я просто напросто не успел остановиться,если Вы конечно знаете то,что наша машина С63 непредсказуемая. Да и Ваш друг так же Zotov ушел от погони по воде. Жалко,именно Фрапса у меня нет. Но не об этом. Если Вам я причинил что то плохое,пишите Ваш банковский счет. Нарушение тут есть,но я вправду не хотел Вас ДБшить.. Я даже если честно и не заметил то что Вас задел. Прошу свои извинения С Уважением,ЛорензоХам. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Kamil_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Снова Вас беспокоит Я,Лорензо Камиль. Я являюсь Заместителем Начальника Высшей Школы Полиции. Я разобрал ситуацию и нашел видео,где я не задевал Вас. ВОт оно Как я понимаю,у НАс обоих произошел Баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Smerian 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Хорошо, спасибо. Это была Рассинхронизация, что не удивительно для сетевой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Smerian 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Извините за беспокойство, никаких денег не нужно. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Раз ситуация между Вами обговорена и претензий не имеется, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...