Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Bobi_Lamborghini 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: ДМ со стороны сотрудника без причины, заслуживает выговора... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nDJqEDMjE-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Хм... ДМ... Стоите на стойке, я ударил шокером, не ну это ДМ точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Хм... ДМ... Стоите на стойке, я ударил шокером, не ну это ДМ точно.... Я случайно прыгнул на эту стойку, но потом хотел слезть и получил дубинкой от сотрудника младшего ранга, а вы видимо просто потому что захотели ещё и выстрелили тазером. И да, ещё же тут есть НонРП действия с вашей стороны, поскольку не думаю, что каждый полицейский будет преодолевать стойку перепрыгивая её и наступая на неё, а просто нормально обойдёт. И да, это был именно ДМ, поскольку вы мне нанесли урон и ещё задержали моё нахождение в здании с помощью тазера, когда я уже был за стойкой и получил за то что на неё залез дубинкой. 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Antonio_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Хахаха, вы стояли на стойке и не собирались слезать, а как будто застряли, я ударил в вас шокером. ДМ не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. ОВ данной ситуации виноваты, только Вы сами - что срывали собеседование, сотрудники предприняли к Вам меры. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю!Я проводил собеседование и могу подтвердить что вы мне мешали! Изменено 15 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Kirill_Fernandez сказал: Здравия желаю!Я проводил собеседование и могу подтвердить что вы мне мешали! 1. К вам мы подходили до начала собеседования и вы даже ничего не говорили. 2. Товарищ Андрей, насчёт своих действий которые всё-таки противоречат здравому смыслу, что сотрудник прыгает через стойки вы так и не ответили. А за то что я СЛУЧАЙНО запрыгнул на стойку я получил удар дубинкой от младшего по рангу сотрудника сразу же ( это видно на видео, я был "заморожен" и не мог двигаться ), а вы уже выстрелили из тазера потому что вам захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Могу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. DM я не увидел. Вы мешали собеседованию, сотрудники приняли меры. ДМ от 3-ёх ударов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться