Перейти к содержанию
Ryo_Haro

ГУВД-М Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

Ryo_Haro

Ваш никнейм: Lan_Moore
Никнейм сотрудника: Igor_Muhich
Суть: Сотрудник достал без отыгровок дробовик , после чего в нРП чат (/b) спросил у меня что у него в руках, я ему в нРП чат ответил:По РП ничего, а так дробовик.В ответ получил: вы проффнепригодны. МГ. Связался вконтакте, на что он ответил что он спросил это в НРП чат, а нРП чат связан с реальным миром, следовательно я не могу знать что у него в руках.
Док-ва: тыкс    Док-ва переписки вк так же могу прикрепить, если будет необходимость.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я Начальник УВД города Мирный. 

Что я должен понять по предоставленному вам скриншоту? Доказательства на нарушения я увижу? 

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Еще раз здравствуйте, доказательств у меня скорее всего недостаточно. Я хочу выяснить, что я должен был ответить на вопрос который я описал постом выше, и как я могу совершить МГ отвечая в нонРП чат.
https://imgur.com/a/TDCgo7s     -   точно такая же ситуация
И если Igor_Muhich не против, прошу предоставить момент собеседования со мной( Lan_Moore ) где я не правильно что-то ответил,по ФЗОП он обязан вести фото/видеофиксацию , ведь по мнению вашего сотрудника /b чат это чат реального мира, а значит я туда не могу написать то, что происходит в игре.

При создании этой темы я надеялся пойти на контакт и просто провести собеседование заново, ведь сотрудник Igor_Muhich немного запутался сказав что в /b чат я не могу использовать информацию из игры.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Передал, ожидайте комментарий от сотрудника 

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 

Вам будет проведено повторное собеседование. 

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Еще вопрос, относитя он уже к другому сотруднику. Вчера кинул повторную заявку на собеседование, отклонили утвердив это тем что имя и фамилия у меня разного происхождения.
Как это может повлиять на РП процесс и почему заявка отклонена из-за ника, который является РПшным?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Дело в том, что это правило действительно существует. Ник может быть ролеплей формата, но имя и фамилия разного происхождения, такие ники в гос фракциях увы запрещены.

Изменено пользователем Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Почему тогда один сотрудник пригласил меня на собеседование, а второй отклонил? Выходит так что он не знает этого правила?

Сообщением выше мне ответили что будет повторное собеседование, но если мой ник не подходит под формат который должен быть во фракции, как мне его проведут?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

По этому поводу с сотрудником так же проведем беседу. Происхождение имени Китайское, а фамилии Английское. 

Заявка отказано верно. 

Увы, не я придумывал это правило, но мне его соблюдать

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Здравствуйте, я Никон Енотов, тот кто проверял ваше завление.

38 минут назад, Lan_Moore сказал:

Еще вопрос, относитя он уже к другому сотруднику. Вчера кинул повторную заявку на собеседование, отклонили утвердив это тем что имя и фамилия у меня разного происхождения.
Как это может повлиять на РП процесс и почему заявка отклонена из-за ника, который является РПшным?

Ваше заявление отклонено из-за пункта ВПС 3.3.

Ознакомьтесь.

Цитата

3.3 - nonRP никнейм - никнейм, который не соответствует формату, описанному в п.3.1 и п.3.2. Подобные никнеймы подлежат обязательной смене. 

Примеры nonRP никнеймов: Vovka_Petrov, LEXA_PROVINCE, Bandit_AYE, Vitaliy, KOIIIKA_NOZHKA.

• Администрация оставляет за собой право менять неполные имена, регистр букв в никнеймах без предупреждения игроков. Допустим, ваш никнейм - Vadimka_Likov, администратор вправе изменить его на Vadim_Likov (если он не занят другим игроком).
  • Если игрок проигнорировал просьбу со стороны администрации в смене nonRP никнейма, а сам администратор не может его изменить, так как игрок его поставил самостоятельно за донат-услуги - последует кик. В случае невозможности сменить никнейм именно сейчас стоит предупредить об этом администрацию в репорт.

Разрешено:

• Использовать никнейм с иностранным происхождением. Но не удивляйтесь, если администратор уточнит по поводу правильности вашего никнейма, так как проект русскоязычный.  
  • Использовать имена с разным описанием, но одинаковой транскрипцией, например: Alexey, Aleksey, Alexej; Alexander, Aleksandr, Alexandr; Maxim, Maksim.
  • Использовать разные имена и фамилию по происхождению. Например: Vadim_Tucker, Winston_Smirnov. Но! С разным происхождением имени и фамилии вас не примут во фракцию.

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Вас понял, благодарю за ответ.
Могу ли я изменить ник и пройти повторное собеседование по выше предложенной мне возможности, и подойдёт ли Noah_Moore под формат фракции

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Происхождение имени Еврейское, а фамилия Английская. 

Это не сложно проверить, достаточно вбить в поисковик вашего браузера Имя и Фамилию и узнать их происхождение

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
3 минуты назад, Lan_Moore сказал:

Вас понял, благодарю за ответ.
Могу ли я изменить ник и пройти повторное собеседование по выше предложенной мне возможности, и подойдёт ли Noah_Moore под формат фракции

Для начала смотрите происхождение фамилии и имени, если происхождение сходится, то меняйте

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Благодарю за помощь в решении конфликта, никнейм изменил , повторную заявку отправил.
Если никто не против, то думаю данную тему можно закрывать

Изменено пользователем Lan_Moore
корректировка

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

С вами приятно иметь дело, ожидайте 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...