Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Clemento 2. Никнейм игрока: Boris_Kiselev и Oliver_Holmes 3. Суть жалобы: Вообще,по правилам незя выкладывать разные причины в одном видео.Но тут разорвать видео невозможно,т.к это одна большая погоня.Я заметил тут несколько причин для жалобы на этих 2х игроков Рассмотрим Бориса 1) Он в приследовал меня один,что запрещено по законам Провинции 2)Что он делал на встречной полосе? Он не имеет право ехать по встречной полосе,если полосы движения в его сторону свободны.А он ещё и протаранил меня так,что я улетел к озеру. 3)Все разом начали по мне стрелять,когда меня протаранили 4) Он на всей своей скорости влетел в меня,находясь на встречной полосе Теперь рассмотрим оливера,он так же не мало виновен 1)Он не уммет водить,это факт 2)Он перевернул служебную машину на крышу,она загорелась и меня никто не вытащил из авто.Следовательно-я сгорел заживо. Прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Andrey_Ahapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DJ_Olivka 26 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, крайне досадно что на Вашей записи отсутствует звук, но начнём по порядку. По-поводу вождения: - Я умею водить, но в данной ситуации не отрицаю, я набрал слишком большую скорость, в следствии чего не справился с управлением и автомобиль перевернуло, приношу свои искренние извинения. По-поводу того, что Вас никто не вытащил и Вы сгорели заживо: - Здесь бы я поспорил, так как если Вы сгорели заживо, как появились в КПЗ? Сама логика не позволяет здесь кому-либо умереть, только пострадать, в следствии чего попасть в больницу, а позже в КПЗ. (разумеется, происходит это всё автоматически, но это как бы по "РП"). На счёт названия вашего видео, довольно забавно. Да, Лейтенант Хоулет - мой коллега, немного оплошал с отыгровками, что было довольно позорно. На счёт Бориса ничего не говорю, оставлю это следящим, либо ему самому. Но, все-таки, вы утверждаете что мы НонРП полицейские, когда сами во время рп-ситуации открыто МГшите. Так же с Вашей стороны было PG, я думал не писать жалобу, так как Вы возможно были эмоционально не стабильны, с кем не бывает - подумал я. Но сейчас, полагаю, можно показать тот самый фрагмент задержания. Спойлер В конце своего ответа ещё раз извиняюсь за то, что Вы постарадали и попали в КПЗ таким образом. Изменено 14 мая, 2020 пользователем 𝒪𝓁𝒾𝓋𝑒𝓇~ Маленькие поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Что вы скажете на счет 1го лобового, и одного столкновения по касательной? Звук у меня есть, но нет звука на мой войс т.к наушники сделаны из настоящего говна Я утверждаю что не вы нонРП полицейские, а что данны арест был не по РП. Начиная с лобового удара в мое авто, продолжая огнём из всех орудий по моему авто и заканчивая переворотом и попаданием в кпз на срок в 2 раза больше Про то, что вы нонРП копы-я не сказал не слова И у меня ещё вопрос к следящему за фракцией либо к генералу. У вас есть автомобили в ППС, кроме цешек и х5м? Потому что погоня очень скучная, когда ты уезжаешь от 2х,3х авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DJ_Olivka 26 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Пункт из регламента задержания ООП: Спойлер 2.3 Если вы преследуете его (преступника) за городом, то имете право уже открыть огонь по машине, доводя ее до нерабочего состояния. Как вы заметили, Вас предупреждали об остановке не один раз. Далее, за городом был открыт огонь, дабы вывести автомобиль из строя - это разрешено. На счёт лобового столкновения, как я сказал ранее, вопрос не ко мне. В ваш автомобиль влетел не я. На этом моя часть завершена, всего доброго и не нарушайте УК РП! *Ожидайте ответа Бориса и следящего за фракцией :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 И вот еще вопрос к вам, оливер. Как вы не удержали машина на 260,если лично я там пролетаю 300+ и спокойно еду дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я Борис Киселев Сергеевич вы были ООП на вас был запрос я мог по запросу выехать.Почему я ехал по встречке? я имею право ехать по встречке на сгу и когда вы ехали и я ехал во встречке я свернул чтоб прям сильное дтп не было вы меня задели и вам было 3 предупреждения насчет остановки мы имеем право открыть огонь по колесам.И насчет машин у нас машины часто переворачиваются и взрываются.И на 9:29 секунде видно как я ехал и свернул.И в вас 4 начали стрелять вы хотели уехать это уже можно посчитать как ПГ. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Какое вы имеете право,борис,делать лобое столкновение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Хм я вас не видел темболее я бы вышел и заплатил бы и тарана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Как вы меня не заметили на встречной полосе? Вы специально шли на таран,а сейчас утверждаете ,что якобы меня не заметили.Посмотрите видео,там всё актуально сказано и показано.Как ВЫ нарушали пдд,впс Посмотрите фрагмент с 10:24 и до 11:00.Там все видно Изменено 15 мая, 2020 пользователем Andrey_Ahapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 я вас не заметил ждем ответ отлидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2020 Борис,если вы утверждаете,что якобы вы уходили от удара-то предъявите запись видеорегистратора от СВОЕГО лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) на видео видно как я пытался уйти от удара что не понятного? ожидаем ответа лидера Изменено 15 мая, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудники достаточно чётко всё разъяснили, но я не согласен с сотрудником Boris_Kiselev. Последний таран от его лица был явно намеренным. Видно, как он двигался по другой полосе и резко свернул. К остальным их действиям вопросов нет. Также вы срезали при погоне, и ваши срезы чётко видны. Слово следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник Oliver_Holmes, а также лидер Вам предельно ясно все объяснили, дополнений не требует. Судить со сто процентной уверенностью, намеренным ли был таран от сотрудника Boris_Kiselev не могу, но предполагаю, что его движения изначально по своей полосе, а затем резкое перемещение в Вас не случайны, за что понесет наказание в виде письменного выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...