Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Clemento 2. Никнейм игрока: Oleg_Venes 3. Суть жалобы: Меня попросили выехать за пределы охраняемой территории,что я и сделал.Просто стоял около шлагбаума.Тут мне прилетает 2 статьи(1.1 и 2.4 КоАп),подбегает Лаерс и отыгрывает оружие,а товарищ Капитан без РП отыгровок сначала достал дробовик,а потом МП-5 и начал тыкать свою НонРП пушку на моё авто.И все это без отыгровок(Оружие) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Предоставьте полную видеозапись. Я должен видеть всю ситуацию в целом: с момента вашего нахождения на парковке, и до того как вас объявили в розыск. Хочу заметить, что за вами есть нарушения, а именно ПГ и уход от РП. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 14 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток. Видео не в полной форме. Где момент, там где вы провоцировали сотрудников, что вы в наушниках, что вы не видите их, когда вам стучат в окно. Розыск был выдан за провокационные действия, вы стояли за шлагбаумом, он был открыт, это уже провокация, так как гражданским нечего делать на парковке, и смотреть на сотрудников на парковке. Ожидаю видео в полной форме начиная с 12:24, 13.05.2020. Так же хочу добавить, на видео видно ваше "ПГ", на вас в плотную направлено два ствола, а вы спокойно уезжаете. Как только увижу видео предоставлю доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Venes 4 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГУВД Олег Венес, Во-первых Не КоАП а УК РП, Во-вторых не 2.4, а 2.16, Выдал я вам статью за то что вы начали провоцировать нас около шлагбаума. Оружие я достал по РП, просто у вас это не показалось: https://yapx.ru/u/HaGrW . Изменено 14 мая, 2020 пользователем Oleg_Venes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 Видео предоставлю завтра утром. Т.к я играю с 7 утра и глаза уже болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Олег, а предъявите пожалуйста РП отыгровку того, как вы достали дробовик И хочу вам сообщить, что PG это когда 1 в 3 или 2 в 5,а тут я во первых в машине, а во вторых вас не трое, а двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Venes 4 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 Во-первых, я дробовиком как нибудь воспользовался что бы он считался НонРП ганом? Во-вторых, я физический не могу взять МП-5 в руки, не пролистав дробовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Вы говорите, что вы не ПГшили. На вас направлено 2 ствола, это уже можно считать 3 на 1, в плотную просто ствол. Олег дробовик не доставал, он пролистал оружие, чтобы достать МП-5. Нашей вины не вижу, так как вы провокатор. У меня имеются доказательства провокации, но, пока не будет видео, не будет доказательств. В добавок, вы улетели в бан на 2 дня по ЖБ от гражданского. Это уже ненормально. Тем более жалоба за ДМ. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Moore_Ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Это моя ЖБ,я там немного притер человека,за что он меня подрезал.В бан улетели оба! А вот все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 Недостаточно доказательств. Нарушений со стороны сотрудников - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) . Изменено 15 мая, 2020 пользователем Andrey_Ahapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) И вновь здравствуйте. Раз на то пошло, предоставляю доказательства вашего нарушение 1.1 УК РП и 2.16 УК РП. Док-ва Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Moore_Ro Замена ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2020 Ответ на ваши нарушения дан. Нарушений со стороны сотрудников - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 108 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться