Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ГУВД г. Приволжск] [Maksim_West]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Maksim_West
3. Суть жалобы: Дубликат жалобы, так как обнаружились еще элементы доказательной базы. Начнем.

1. На просьбу снятия розыска в мой адрес пошла ненормативная лексика. Мягко говоря - сотрудник послал меня куда подальше
2. Угрозы (2 скрин)
3. Унижение лидера ЦГБ-Н
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск.
Рад видеть Вас тут. Хорошо, что не опускаете руки, но, жаль, что не можете понять сути...
Начнем разбор жалобы. 1) Не считаю это оскорблением, если Вас это задело, то увы.
2) Скриншоты не Ваши.
3) Унижения не вижу.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Насчёт 2 пункта, Максим, Я бы с вами поспорил. Давайте взглянем на правила подачи жалобы на сотрудника УВД/ГУ МВД. Если внимательно будете читать, то заметите этот пункт: Жалобы от 3-го лица не принимаются. В качестве доказательств могут быть использованы доказательства игрока, который принимал участие . Вы сами видели этого человека, видели, что он принимал участие в этом балагане, соответственно, его док-ва могут быть использованы тут. Ожидаю ответ лидера вместе с вами.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД-П]
Здравствуйте.
На Ваших док-вах нарушений от сотрудника не вижу, все оскорбления были сказаны в Дискорд а не в войс чат.

Унижения в сторону лидера не заметил. Что касается жалобы на вас, по итогу лидер не связался со мной. 

Советую вам снимать видеоролик.
Ожидайте ответа ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Еще раз здравия желаю! 
Допустим, что скрины из пункта №2 действительны, угрозы в RP чат, по RP причине.

Жалоба бесполезная.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
6 часов назад, Artur_Novaku ^_^ сказал:

[Начальник УВД-П]
Здравствуйте.
На Ваших док-вах нарушений от сотрудника не вижу, все оскорбления были сказаны в Дискорд а не в войс чат.

Унижения в сторону лидера не заметил. Что касается жалобы на вас, по итогу лидер не связался со мной. 

Советую вам снимать видеоролик.
Ожидайте ответа ЗГС/ПГС.

А что же вы, Артур, не видите оскорбления в db? Даю вам подсказку, как их найти: 1. Переходите по ссылке, спрятанной в пункте 1. 2. Внимательно смотрите чат. 3. Находите фразу "Рич, иди в ****" (думаю вы поняли, как слово)

Поделиться сообщением

Artur Novaku
49 минут назад, Richard_Schubert сказал:

А что же вы, Артур, не видите оскорбления в db? Даю вам подсказку, как их найти: 1. Переходите по ссылке, спрятанной в пункте 1. 2. Внимательно смотрите чат. 3. Находите фразу "Рич, иди в ****" (думаю вы поняли, как слово

[Начальник УВД-П]
Ещё раз здравствуйте.
С сотрудником будет проведена беседа.

Ожидайте ответ ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Ответ лидера дан.

Если Вас не устраивает мой ответ, то пишите повторную жалобу на сотрудника, тем самым Вам ответит ГС.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...