Egor.x715x. 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 Мой ник : Egor-Romanr Ник Нарушителя : Tihan_Lyanovskiy Описание : Сотрудник при исполнении ушел от разговора на тему задержания и сказал цитата :"Если я сделал - значит это правильно". "Я не хочу продолжать с вами диалог". Док-ва того что диалог был :"Я не хочу продолжать с вами диалог" Требую выговор для сотрудника т.к. до этого он на диалог согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравия желаю. Я имею полное право уходить от диалога, если мне в нём что-то не нравится. До этого я вам все размусоливал и говорил что к чему. 1 минуту назад, Tihan_Lyanovskiy сказал: Здравия желаю. Я имею полное право уходить от диалога, если мне в нём что-то не нравится. До этого я вам все размусоливал и говорил что к чему. + Ваша жалоба снова составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба оформлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. И на каком основании я должен выдавать выговор сотруднику? Если ему наскучило общение с вами и у него нет больше желания продолжать его, то он имеет право уйти от диалога. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. На ваших скриншотах я не вижу причину, чтобы сотрудник продолжал с вами диалог. Поэтому, нарушений не имеется. Так же ваша жалоба составлена не по форме (Неверное название темы). Изучите правила подачи жалобы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение