SMOGGYSMAIL 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kadyrov 3. Суть жалобы: Мат в бинде. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-15.userapi.com/Rp8xyaISJJ97OwMADiHLshrzHZqhSxa1W3PiIQ/cSorDhDqd_A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте, нажал не на ту клавишу и бинд уже удалил, но у меня есть вопрос, если вы тоже используете бинд с матом, зачем крысить других? У меня конечно скрина нет, но вы мимо меня проехали и тоже крикнули фразу, в которой есть мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться