George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Tarassov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Romadin 3. Суть жалобы: Дело было так выхожу я со столовой мне выдают наряд вне очереди я думаю ладно побежал выполнять наряд уже около метки и меня садят в карцер по причине 9.3.8 что гласит Хотелось бы увидеть док-ва нарушения. Спойлер 9.3.8. Военнослужащему запрещается заходить в здания расположенные на Территории Воинской Части, а именно: Второй этаж Медицинского корпуса, спускаться в карцер, входить в Генеральный Штаб Армии, спускаться на Склад [Карцер до 150 минут] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/GBNpgeZ Изменено 14 мая, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Добрый день,я являюсь сотрудником Министерства Обороны который посадил Вас в карцер по причине 9.3.8. Этот пункт гласит,что бойцу срочной службы запрещено заходить в Генеральный Штаб,который расположен на Военной части №1017. Доказательства:https://yapx.ru/v/HZrJX Хотелось бы добавить,что по прибытию на Военную часть,всем срочникам читается "Вводная лекция",где дают совет чтобы Вы изучили Устав Министерства Обороны,ведь незнание Устава не освобождает от отвественности. Спойлер 9.3.8. Военнослужащему запрещается заходить в здания расположенные на Территории Воинской Части, а именно: Второй этаж Медицинского корпуса, спускаться в карцер, входить в Генеральный Штаб Армии, спускаться на Склад [Карцер до 150 минут] С Уважением Генерал Армии. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Bogdan_Romadin сказал: Генеральный Штаб,который расположен на Военной части №1017. Данный штаб я спутал с казармой так как плохо арентируюсь на вч.и да я как зашел и сразу же побежал обратно. Изменено 14 мая, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Я повторю для Вас,незнание Устава не освобождает от ответственности.Вы находились в Генеральном Штабе,по Уставу это запрещено. Ожидаем ответа ГС/ПГС/Маршала Министерства Обороны. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 Добрый день! Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста С вашей стороны нарушение имеется. Генерал действовал согласно Уставу Министерства Обороны. Нарушений со стороны Генерала нет. Незнание устава не освобождает Вас от ответственности. Ждем ответ от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте С ответом лидера - солидарен Нарушений со стороны Генерала - нет Нарушение с вашей стороны - присутствует Могу сказать лишь одно, с Генералом уже проведена разъяснительная беседа о сроке выдачи карцера В данной ситуации можно было выдать меньше минут Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Hет.я писал жалобу не с целью чтобы наказать коллегу а чтобы увидеть док-ва нарушения,мне их предоставили вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться