Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) upd: удалено. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Timofey_Sosnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaclava 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я та самая сотрудница, да, признаю свою вину. Полностью согласна с нарушениями. Маска была запрещенная, но у меня ее не было (баг игры) Лт я не ездила по дороге, сотрудник гибдд попросил перепарковать Сотрудники гибдд нонрп чат писали и смеялись по дружески, но не более. Проблемы с законом не имею. Ждем ответа лидера/следящего. Если лидер и следящий решат наказать, готова понести наказание. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Vaclava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба удалена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 148 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба удалена пользователем, соответственно тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться