Junior_Wolf 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 Junior_Wolf Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 лет Дата и место рождения:1990г. Город Приволжск Семья:Вульф Место текущего проживания: Квартира в Приволжске Описание внешности: Спортивное телосложение, темно-коричневые волосы, зеленые глаза, небольшая борода, волосы коротко стриженные, рост-187см и вес-87кг. Особенности характера: Практически всегда добрый человек, но бывают случаи когда могу разозлится. А так добродушный человек, всегда готов помочь. Детство:Родился не в богатой и не в бедной семье, в школе был отличник, ходил на тренировки и дополнительные занятия в школе. Юность и взрослая жизнь:Родился во городе-Приволжск, В возрасте 19ти лет решил устроится на работу, что оказалось удачно. Работал так же в городе-Приволжск. Жил я на свои деньги, родители мне не помогали. Каждый месяц я отправлял им часть своей зарплаты. Через три месяца мне пришла повестка в армию,куда я с радостью пошел и не капли не пожалел. В дальнейшей жизни я связал свою жизнь с армией. Настоящее время:В данный момент я лейтенант Воздушно-космических сил, подразделение Военной авиации. Хобби: Автомобили и оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться