Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kseniya_Ulanova 2. Никнейм игрока: Aina_Mora 3. Суть жалобы: 1) Не согласен с нарушение 1.1 УК РП - хочу увидеть доказательства. 2) дублирование видимого действия отыгровкой (анимкой открыла дверь, затем прописала /me ) (11.16 ВПС) 3) nonRP закрытие двери (системно закрыла дверь, без отыгровки) (10.1 ВПС) 4) Необоснованное использование СГУ. Это конечно ничем не регламентировано, но какой смысл транспортировать задержанного с сиренами и мигалками по встречке 5) nonRP открытие двери (системно открыла дверь, без анимки или отыгровки) (10.1 ВПС) 6) Не разъяснила причину задержания. (ФЗоП) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ППСП Aina_Mora у меня нет доказельств вашего нарушения так как я забыла заскринить + вам не стыдно нарушать КоАП у вас штрафов там можно бригату рабочих прокормить на такую сумму даже если меня забнят выпишут выговор (отработаю) уволят мне будет все равно так как я влюбое время могу востановиться в СС на 2 сервере + я бывший ГА радмира 5 сервера (и могу тоже в любое время востановиться так что мне нечего терять) и да реально вы сотрудник ДПС а нарушаете КоАП как вам не стыдно а если что пишите мне в лс https://vk.com/id380198756 Изменено 14 мая, 2020 пользователем Aina_Mora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Могу выплатить вам моральную конпинсацию 14 тысяч все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток, у сотрудницы очень много нарушений. Начиная от розыска, который был выдан ни за что, заканчивая задержанием ООП без напарника и в отделе ППСП. Будет выдан строгий выговор. Слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана строгим выговором за отсутствие доказательств, нарушение ФЗоП, а также неверные отыгровки. У Вас остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Предполагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...