Перейти к содержанию
Philip Koshechkin

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Philip Koshechkin

1. Philip_Koshechkin

2. Kseniya_Ulanova

3. Я проехал на красный сигнал светофора. За это меня останавливает сотрудник и говорит мне : Вы пересекли двойную сплошную (хотя я проехал на красный) статья 12.15.1, штраф 50к. Напомню, что за красный статья 12.12.1. И штраф 1к. Я отказался, после чего она выписала какой-то протокол и уехала. ВНИМАНИЕ! Примерно через 10 минут мне прилетает штраф 100к. Далее по счастливым обстоятельствам я вновь встречаю ее. И она меня останавливает, причину я так и не узнал, и был задержан. В итоге: 100к, 20 мин КПЗ. 

4. https://imgur.com/a/c8f7MmO

Изменено пользователем Philip_Koshechkin

Поделиться сообщением

Artem_D
1 час назад, Philip_Koshechkin сказал:

Я проехал на красный сигнал светофора. За это меня останавливает сотрудник и говорит мне : Вы пересекли двойную сплошную (хотя я проехал на красный) статья 12.15.1, штраф 50к. Напомню, что за красный статья 12.12.1. И штраф 1к. Я

Ты проехал на красный сигнал светофора, двигаясь по трамвайным путям встречного направления. Не видел смысла штрафовать за красный, т.к. в том месте есть радар. Остановил я  за встречку, о чем и сказал при составлении протокола. 

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев

. Я отказался, после чего она выписала какой-то протокол и уехала.

Ты отказался от подписи, а не от штрафа. составлено было два протокола. Первый о правонарушении (мой скрин ниже) второй об отказе от подписи (на твоем скрине)

30505422.jpg

Примерно через 10 минут мне прилетает штраф 100к.

Не штраф на 100 к , а два штрафа по 50к. Знаешь ли, наглость нарушать ту же статью сразу после оформления...

У СТО случилось небольшое РП, поэтому штрафы накинул позже. 

30505451.jpg

И она меня останавливает, причину я так и не узнал, и был задержан. 

Остановил за парковку на тротуаре. Задержал за оскорбления, они на твоих скринах видны... Причину задержания также озвучил

30505480.jpg

30505481.jpg

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск, сотрудница предоставила вам доказательства вашего нарушения, вы нарушили статью 12.15.1 КоАП дважды. После чего начали материться и оскорблять сотрудника МВД при исполнении, за это вы были задержаны согласно статье 1.4 УК РП

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы понесли наказание согласно статье 12.15.1 КоАП дважды. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Сотрудник и лидер дали Вам  развёрнутый ответ, с их ответом полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...