Orexq 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Bernardo_Coballero 2. Никнейм сотрудника: Evgeniya_Nartseveva 3. Суть жалобы: Она(Сотрудник) приехала в почти в поле(Там я решал проблему с человеком попавшего в ДТП он может подтвердить все ее действия) и решила меня задержать не объяснив причину остановки. Спросив как они нашли меня они ответили в b чат что по КПК и по квадратикам которые шли от ГУВД до моего местонахождения(Всё есть на скринах). И да, в конце у меня пропал интернет если что могу скинуть все скрины с networtrable 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/JN5juQ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Я та сотрудница.Я вам говорила причини.Я ехала просто и увидела вас.Постучала в окно,потом пердставилась и попросила документы, потому что вы совподали с базой данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orexq 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) С вами общаться я не хочу, я жду администратора. А ничего что вы не просто так ехали вас ехало 3 машины с сгу в мою сторону намеренно так что не нужно врать, как вы говорили вы все фиксировали если понадобятся Ваша видеозапись, то вы ее покажите. И вроде как ничего писать не нужно пока администратор не придёт. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Arsen_DeMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток. Дам ответ с точки зрения RP, а не отталкиваясь от слов сотрудника. Местность, на которой Вы стояли - открытая, также данное местоположение относится к городу Невский, поэтому во время свободного патрулирования сотрудники заметили автомобиль, подходящий под ориентировки и остановились для проверки документов. Объяснять причину "остановки" они не обязаны, ибо Вы уже стояли, а вот причину задержания - обязаны, но Вы не запросили этого. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orexq 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 То есть когда едет 3 патрульные машины с СГУ в мою сторону это обычный патруль,Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, Arsen_DeMay сказал: То есть когда едет 3 патрульные машины с СГУ в мою сторону это обычный патруль Доказательства слов присутствуют? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orexq 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Есть человек который может подтвердить он свидетель, мы не родственники с ним и даже не друзья я с ним проблему решал когда все это началось, а если быть точнее то только его ник Имеется скриншот где видно что было 2 машины в одной из них я сижу Приношу извинения ошибся там было 2 машины, а не 3. https://imgur.com/a/tvBrCFO Изменено 14 мая, 2020 пользователем Arsen_DeMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Arsen_DeMay сказал: Есть человек который может подтвердить он свидетель Доказательства предоставляются в виде скриншотов/видеозаписей, поэтому слова здесь бесполезны. Также на данном скриншоте, который Вы предоставили - не видно, что к Вам гнались намеренно две машины с работающими СГУ. Нарушений со стороны сотрудника(ов) не наблюдаю. Ожидаем ответ следящих. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2020 Действительно, рассуждать что-то по скриншотам неверно. Нужна предыстория для постановки событий, то что сотрудники написали в OOC - не является весомым аргументом. Недостаточно доказательств на обвинения, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...