natesuh 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Cheef_Keef 2. Никнейм игрока: Maksim_Korablev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник при погоне использовал явные ЕПТ и срезы. Прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=XEFtMphPf9c Тайминг на котором видно нарушение сотрудника 0:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброе утро. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. На вашей записи утерян звук, ввиду чего жалоба составлена не по форме. Беседу же я с сотрудником проведу. Передаю жалобу следящему администратору. С уважением, начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natesuh 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 9 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Доброе утро. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. На вашей записи утерян звук, ввиду чего жалоба составлена не по форме. Беседу же я с сотрудником проведу. Передаю жалобу следящему администратору. С уважением, начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. Доброе, ну давайте начнем с того что звук я не записываю вообще, могу показать если надо будет админу. Ну а второе где написано, что запись видео обязательно со звуком должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, natesuh сказал: Доброе, ну давайте начнем с того что звук я не записываю вообще, могу показать если надо будет админу. Ну а второе где написано, что запись видео обязательно со звуком должна быть? Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников Гос. Организаций. Там данный аспект вполне ясно прописан. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 520 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток. Да, видеодоказательства без звука, что не принимается. НО с сотрудником будет проведена строгая беседа, так как замечен один срез. Было бы их больше, было бы наказание по ВПС. Всего хорошего. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение