Перейти к содержанию
A-7

[ГУВД-Н] Evgeniya_Nartseveva

Рекомендуемые сообщения

A-7

1.Ваш никнейм: Yuriy_Hellscream
2.Никнейм сотрудника: Evgeniya_Nartseveva

3.Суть жалобы: Дестабилизация фракции,Non RP cop.(на видео все видно,прошу досмотреть до конца)

4.Доказательства:

Изменено пользователем Azor

Поделиться сообщением

Evgeniy_Nartsevev

Здравствуйте, я та самая сотрудница.Огонь был открыт по причине подрез по пингу.Могу заплатить компенсацию.НонРп я не вижу.Передаю следящему.

Изменено пользователем Evgeniy_Nartsevev

Поделиться сообщением

A-7

Здраствуйте,вы неадекватно себя вели и НОН РП было когда вы попали в ДТП и потеряли сознание но потом резко пришли в себя + починка + ездили без СГУ.Не хочу даже вас слушать пусть решит старший! Так же такого понятия как "пинг" нет в RolePlay получаеться NonRP.

Изменено пользователем Azor

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Здравствуйте. 
Перейдем к рассмотрению.
На Вашем материале запечатлил данные нарушения:

Цитата

4.11 Сотруднику МВД запрещается использовать проблесковые маяки (СГУ), государственный транспорт в личных целях. [Предупреждение/Выговор]
1.7. Сотруднику МВД запрещено пересекать границы работы отделов без особо важной причины. Причинами могут быть обговоренное мероприятие или погоня за опасным преступником. Отпись в рацию МВД о пересечении границы обязательна. [Выговор]

Исключая Федеральный закон о полиции, перейдем к внутренним правилам сервера с правилами для сотрудников фракций:

Цитата

7.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа]

За нарушение пунктов главы 5 и 7 внутренних правил сервера следует наказание в виде выговора (если срок блокировки/мута не превышает пяти дней) или увольнения с ОЧС до 60 дней (если срок блокировки свыше пяти дней).

Подытожим: на счету сотрудницы три выговора, она увольняется из фракции с дальнейшей блокировкой аккаунта. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...