Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Требую наказать данного сотрудника за провокации (музыка на кпп) возле ВЧ. (Фрапс на его же жалобе, у меня не записалось момент где у него музыка) 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 13 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте я Начальник ППС, сотрудник был не на смене и вы ему не делали никаких замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 36 минут назад, Niki_Kabansky сказал: Здравствуйте я Начальник ППС, сотрудник был не на смене и вы ему не делали никаких замечаний. Здравствуйте, то что он был не на смене значит это дает ему право включать музыку на весь кпп?, а вы думали почему я вызвал наряд ДПС?, да потому что я устал делать предупреждении, и на последнее предупреждение приехал ДПСник, и музыку оно выключило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником (Dmitriy_Novaku) слушая музыку я не мог провоцировать вас никак. Далее зачем вы вызвали наряд ДПС, причем тут они вообще? Я стоял на достаточном расстоянии от КПП и никого не трогал, ждал человека нужного мне, по РП вы не могли слышать музыку через закрытые окна (я не виноват что данная система на сервере не проработана, а по привычке я слушаю музыку включая ее на бинд lradio, т.е она играет для всех). Могли бы спокойно подойти, представиться и попросить СПОКОЙНО выключить музыку а не угрожать сразу расстрелом, что уже не совсем правильно для военнослужащего (он должен быть максимально сдержанным, а не сразу расстреливать человека уже из за какой-то музыки). Я не понимаю как человека можно спровоцировать какой-то обычной хорошой музыкой, ну скажи выключи пожалуйста или же в настройках радио поставьте на минимальное значение (у меня например 10%, комфортно играет). Ожидайте ответа старших, всего доброго. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 12 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником (Dmitriy_Novaku) слушая музыку я не мог провоцировать вас никак. Далее зачем вы вызвали наряд ДПС, причем тут они вообще? Я стоял на достаточном расстоянии от КПП Але Вась ты в упор стоял и музыку слушал, и мешал всем на КПП 13 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: (я не виноват что данная система на сервере не проработана, а по привычке я слушаю музыку включая ее на бинд lradio, т.е она играет для всех) Если такой системы нет то че выдумывешь то Дядя (походу Тетя) Петя 14 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником (Dmitriy_Novaku) слушая музыку я не мог провоцировать вас никак. Далее зачем вы вызвали наряд ДПС, причем тут они вообще? Я стоял на достаточном расстоянии от КПП и никого не трогал, ждал человека нужного мне, по РП вы не могли слышать музыку через закрытые окна (я не виноват что данная система на сервере не проработана, а по привычке я слушаю музыку включая ее на бинд lradio, т.е она играет для всех). Могли бы спокойно подойти, представиться и попросить СПОКОЙНО выключить музыку а не угрожать сразу расстрелом, что уже не совсем правильно для военнослужащего (он должен быть максимально сдержанным, а не сразу расстреливать человека уже из за какой-то музыки). Я не понимаю как человека можно спровоцировать какой-то обычной хорошой музыкой, ну скажи выключи пожалуйста или же в настройках радио поставьте на минимальное значение (у меня например 10%, комфортно играет). Ожидайте ответа старших, всего доброго. Не охота снова баллы на форуме получить, но знай, ты никто, ты подъехал к кпп в упор и включил музыку, тем самым мешая всем, я не мог подойти ближе т.к. наряд не допускал, а то что глухомем твои проблемы епта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Ну тут вы сами себя обманываете, я уже стоял на КПП в тот момент с музыкой и никому не мешал, никто мне ничего не говорил. Далее приехали вы и пошли в наряд КПП, как я вас спровоцировал? Я на прямую не давал отказ, сотруднику ГИБДД я задавал вопросы, поговорив с сотрудником я его понял и выключил музыку и стоял без нее дабы не было проблем/скандалов и прочее. Доказательства что я уже стоял на КПП до этого: (на видео видны ваши нарушения, вашего же устава) Как я понял, вы ищите любой повод дабы меня наказали, для чего, или музыка это слишком серьёзное нарушение вне смены для сотрудника полиции? Я имел полное право не отключать музыку, ибо я стоял на достаточном и не запретном расстоянии метров от КПП 10-20 а от шлагбаума 30-50. Ожидайте ответа Лидера/следящих. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У ВАС ОТ 3-ГО ЛИЦА! (Обратите внимание!!!) Жалобы от 3-го лица не принимаются. В качестве доказательств могут быть использованы доказательства игрока, который принимал участие в конкретной ситуации. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 [Начальник УВД-П] Здравствуйте. Ваших док-в не вижу. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел ссылки на доказательства, собственно не по форме. Создавайте новую тему с доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться