Перейти к содержанию
Egor_Topov

[ГУВД-Н]-Nikolay_Chetkiy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Topov

1. Ваш никнейм: Egor_Topov

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Chetkiy

3. Суть жалобы: Полный НРП арест,не отыграл дубинку,не просил остановиться,просто начал махать. Удара не последовало,просто очень быстро надел наручники. Его напарница пыталась компенсировать не совсем богатый ум своего напарника,но не особо вышло. Не понимаю как он меня узнал,почему не отыграл дубинку,почему не пробил в первую очередь,да и о данном сотруднике выводы я сделал,надеюсь получить адекватный ответ,а не высосанные из пальца выводы про "неадекватное вождение" от человека,который на камаро то скорее всего не ездил. Так же приложу доки скорее всего личной неприязни,обещаний что не попаду к Вам,угрозы жалобой с моего же видео,и оскорбления меня. (Первые два скрина последовательность,где в чате все видно. Один из скринов в f8,это не принимается,но надеюсь зачтется,остальное все на скринах)

4. Скриншоты/видео от вашего лица: *тык*0fn96zwuErw.jpg

Изменено пользователем Egor_Topov

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov

Здравствуйте! Это сотрудник ГУВД Невский Николай Чёткий. 

1. Дубинку я отыгрывать был не обязан, так как отыграл до этого. Если с этим  не согласны-предъявите доказательства.

2. По поводу как я вас узнал, зачем мне вас узнавать если вы при мне ударили сотрудника полиции? Не согласны с этим - предъявите доказательства.

3. Удар обязателен чтобы надеть наручники?? Я так не думаю, если человек будет стоять наручники мне на него надеть будет проще чем если бы он лежал. Не согласны с этим - приведите аргументированные доводы.

4. Причем здесь комаро?

5. Про личную не приязнь - ее нет. И вообще на последнем скрине отсутствует /timestamp.

Я считаю вашу жалобу необъективной. 

Ждём ответа модераторов.

Поделиться сообщением

Egor_Topov

Собственно,дубинку Вы достали при мне не отыграв,но доказательств на это нету. Ну а Вы в свою защиту их отправите?

Так как на моих скринах видно лишь обратное. Сейчас вам надо доказать свою невиновность,повторюсь,на моих скринах все против Вас.

Про камаро Вам следует прочитать ответ к предыдущей моей жалобе на Вас,может поймете.

Да и с какой стати Вы бездумно кинулись на гражданина? Похожих много,при Вас я никого не бил.

Прошу предъявить доказательства удара. Защищаетесь Вы,а слышу я в данный момент лишь какой-то бред.

Про наручники. Тогда для чего вы махали дубинкой когда я бежал? А когда я остановился не нанесли удар,хотя я и сопротивлялся аресту? Не потому ли что дубинку Вы не отыграли?

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.

2 часа назад, Egor_Topov сказал:

Ну а Вы в свою защиту их отправите?

Прошу предъявить доказательства удара

Подавая жалобу, Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не сотрудник свою невиновность.

1 час назад, Egor_Topov сказал:

Да и с какой стати Вы бездумно кинулись на гражданина? Похожих много,при Вас я никого не бил.

По скриншотам я вижу предупреждения о покидании закрытой территории, но если этот диалог шел не с Вами, то предоставьте доказательства.

Напишите точные нарушения сотрудника, ибо Ваши слова не совпадают с доказательствами.

Поделиться сообщением

Egor_Topov

1.Не отыгровка дубинки

2.Оскорбление меня,угроза ЖБ с моего же видео.

3. НРП арест в целом

4. Диалог про покидание территории действительно шел со мной,в этот момент я пришел писать чистосердечное,но меня не слушали. Территорию я покинул в указанный мне промежуток времени. На моих скринах прекрасно видно что дубинку сотрудник не отыграл. Поэтому прошу предоставить доказательства его слов о том,что она все же была отыграна.

Так же прошу подробнее объяснить,что именно не совпадает со скринами? Самое основное я скинул. Надеюсь на быстрый ответ.

Изменено пользователем Egor_Topov

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

10 минут назад, Egor_Topov сказал:

Так же прошу подробнее объяснить,что именно не совпадает со скринами? Самое основное я скинул.

Не наблюдаю, чтобы сотрудники держали в руках дубинку, также не вижу удара дубинкой, поэтому доказательства не требуются.
По доказательствам видно, что арест происходил в рамках RP.

15 минут назад, Egor_Topov сказал:

Территорию я покинул в указанный мне промежуток времени

Погоня была не из-за нарушения 2.16 УК РП, как я понял, ведь Вас не объявляли в розыск.

По предоставленным доказательствам не вижу нарушений сотрудников.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Egor_Topov

Поясню,у меня было 3 звезды,и он это прекрасно знал. Сам же сотрудник не отрицает что дубинка была,прошу быть внимательнее.

Предупреждения шли от другого человека,если бы я нарушил,думаю погнался бы за мной он. В здании никого я не обнаружил,пришел на парковку писать чистосердечное. В качестве доказательства трех звезд могу предоставить позавчерашнее видео,там было 5,две слетели по времени игры. Про то что удара не следовало я и написал,не должен ли он при сопротивление иго нанести? Думаю в ваших силах запросить видео у одного из трех-четырех человек находящихся в автомобиле,чтобы таких вопросов больше не возникало.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
14 минут назад, Egor_Topov сказал:

Сам же сотрудник не отрицает что дубинка была,прошу быть внимательнее

Здесь доказательства нужны с Вашей стороны, а не с его, ибо это как минимум странно запрашивать доказательства на отыгровку дубинки, хотя на доказательствах я ее просто на просто не вижу.

14 минут назад, Egor_Topov сказал:

Предупреждения шли от другого человека

Нигде не уточнено, что человек, который задерживает Вас - должен ТОЛЬКО он кричать об остановке, для этого и существует взаимопомощь в ГУВД.

Поделиться сообщением

Egor_Topov

Допустим тут вы мне все ясно разъяснили,ситуация с оскорблением? Её вы так просто упустите из виду? 

Поделиться сообщением

Egor_Topov

Прошу прощения,перечитал внимательнее. Сотруднику верим на слово,а мне нет? Требую доказательств отыгранной дубинки,сотрудник ничего не отрицает,он обязан подкрепить свои слова доказательствами. Так же как и вы оттолкнемся от чата,он долго пытался попасть по мне дубинкой,тогда я остановился и написал "Ударь уже,а". Сейчас глупо будет отказаться от последовательности в чате,так как именном им вы пытались оправдать погоню за мной.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Требую доказательств отыгранной дубинки

Еще раз повторяю, на Ваших доказательствах я не вижу ни сотрудника, ни дубинки, ни руки сотрудника с дубинкой, требовать с него доказательств, даже с его слов я не буду, ведь Вы должны доказать его нарушения, а не он свою невиновность!

он долго пытался попасть по мне дубинкой

Нарушений не наблюдаю.

3 часа назад, Egor_Topov сказал:

Её вы так просто упустите из виду

С сотрудником будет проведена беседа.

Нарушений со стороны сотрудника(ов) не наблюдаю.

Ожидаем ответ следящих.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Egor_Topov

Жалоба висит уже более 24 часов,а ответа нет и нет. Я все еще жду объяснений. С какой стати он кинулся на незнакомого ему человека без установления моей личности?

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
Цитата

Время рассмотрения жалобы — от нескольких часов до трех дней.

Ожидайте. На все вопросы уже ответил, листайте вверх.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Ваших скриншотов недостаточно для того, чтобы поверить в ваши слова. Сотрудник не обязан доказывать свои нарушения. Если у вас есть видео всей ситуации, перепишите жалобу и прикрепите его. Если оно отсутсвует, то смысла это разбирать, я не вижу. 
закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...