Перейти к содержанию
Nikolay_Adamson

[ГИБДД г. Невский] [Toretto_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Adamson

1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson
2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov, Mihail_Mussolini
3. Суть жалобы: Прости, что оставил без отчета. Но скорее всего сейчас и без погон оставлю. Опишу ниже всю ситуацию. Кратко - нонрп, флуд и т.д.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OnVL4WTUbYE

Сразу прошу, не обсуждайте мои нарушения, жалоба написана на сотрудников) (ИМХО).
Ну-с, начнем-с. Когда я дал сотруднику ФАЛЬШИВЫЙ (отыграл ранее) документ, он взял каким-то боком настоящий (перевод РП в свою сторону). После через /try пытался отыграть, что он настоящий. Делал не по правилам РП, а именно несколько раз + флудил откатами. Ну че за РП сотрудник? Даже рядовые лучше РП играют... Ну ладно. Далее началась погоня, в моем случае иначе не бывает. Когда мы встретились возле банка, он решил боком сфоткать мое лицо (нонрп), хотя этот бинд запретили, на сколько я знаю. так же он хотел по нонрп лишить прав (оформил протокол и уже нажал бинд, но не достал 😞 (Друг, прости, я понимаю, что отчеты, повышения, прости, пж, не обижайся, ок?). Ну такое себе. Лишать прав человека, когда не знаешь его данных. Когда я остановился возле дома, я побежал и перепрыгнул через забор. Сотрудники по рп видеть меня не могли. В реальности они бы начали осматривать дома, но тут есть радар и конечно, это помощь при поимке! Ну как бэ нонрп, ибо они использовали радар в целях РП. Далее, проезжая мимо ГУВД, сотрудник начал жестко флудить мегафоном (за шо кстати получил по морде xD). После привязались Мирные, а сотруднички поехали починиться (На 17ой минуте машина дымилась, а на 20:47 она уже целая и невридимая!). Ну а после за Mihail_Mussolini был ЕПП. Далее у Торетто был нонрп ган, т.к. он не отыграл дубинку. Ну как-то так. Лень выписки из ВПФ делать, но если надо, сделаю.

Так-же, ожидаю док-ва от сотрудника. Люблю, целую.

Изменено пользователем Nikolay_Adamson

Поделиться сообщением

Za pobedu

Я сотрудник Toretto Solidov, сфоткал я ваше лицо, меня не уведомили или я не увидел что сказали ЗАПРЕЩЕНО да я и откатил что сфотографировал и лишение, я не пытался лишить вас ВУ, просто не чайно нажал, глупое новое введение. Дубинку я доставал по РП, ибо по другому никак. /try разрешено отыгрывать 2 раза, затем я откатил(значит документы ложные). Вот на счёт починки, вы от нас оторвались и мы вас потеряли, так же вы меняли авто, мы от погони отошли и могли починится. КОГДА ВЫ МЕНЯЛИ АВТО, МЫ ВАС ТЕРЯЛИ, ТОБИШ УХОДИЛИ ОТ ПОГОНИ.( по этому можем и починится)а вот на счёт я много в мегафон закричал, просто понимаете, когда вы в погони, пытаешся догнать и не нарушить ВПС, ВПФ, волнуешься и можешь не чайно нажать на лишнюю клавишу или много раз.

На счёт вас, мягко говоря вы кр*са форумная.

Ожидаю ответа лидера!

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по Городу Невский!
Да, со стороны сотрудника имеются нарушения, после закрытия жалобы будет наказан за нонРП!
Теперь вопрос к Вам... Вы специально провоцировали сотрудников что бы за вами была погоня, и тогда вопрос чего вы ожидали увидеть от сотрудников, если сами нарушаете? Вам это доставляет удовольствие? Сначала провоцировать сотрудников, а потом отыгрывать что "поддельные документы" в чем тогда удовольствие объясните пожалуйста... В чем тогда заключается РП, покажите в жизни чтобы специально провоцировали сотрудников граждане с поддельными документами, с Вашей стороны нонРП тогда получается?
Ожидаем ответа следящего...

Изменено пользователем Nikita Shock

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Даже отвечать на твой вопрос не буду. Я в самом начале написал, что рассматриваться не мои нарушения. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На моём рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Че-то чересчур долгое рассмотрение жалобы, не находите? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. И вправду, видео очень длинное. Пришлось проследить за каждым моментом.
Скажу, что сотрудник  получит наказание за свои действия,  а также за не знание устава. 
Также. Сотрудник под никнеймом - Fedor_Miller тоже получит наказание в виде блокировки за DB. Имеются вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Как именно он будет наказан? С Федором Миллером мы это решили. Вроде как вы обязаны наказывать только жалобам, нет? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

up. С момента создания жалобы прошло почти 3ое суток. Что за небрежное отношение к жалобам?! Я буду вынужден написать на вас жалобу за такую работу. Считаю, что поток жалоб достаточно небольшой, чтобы вы не могли с ним справиться...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Вы не одни. Пишите жалобу, это Ваше личное право. Я могу наказать своих сотрудников за любое нарушение, на Ваших доказательствах видны нарушение от Фёдора, меня не может интересовать решили ли вы данный вопрос, сотрудник нарушил - несёт наказание.

Также про задержку жалобы в Вашей жалобе на моё имя 🙂

Спасибо за понимание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...