Перейти к содержанию
Artem_Luchenok

[ДПС-Н] Jacson_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Artem_Luchenok

1. Ваш никнейм: Artem_Luchenok 
2. Никнейм игрока: Jacson_Wilson
3. Суть жалобы: Я ехал к другу которого остановил сотрудник ДПС и он не проверив мои документы выписывает штраф 50000 и не дает док-в то что я ехал по встречке. На скрине нету таймстэмпа, а на видео с разговором с сотрудником ДПС по повуду этого есть. Прошу предоставить док-ва моей езды по встречной полосе.
4. Скриншот/видео: http://yapx.ru/v/HZHEW 

Изменено пользователем Artem_Luchenok
Добавил второе видео

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар. Ожидаем ответа сотрудника

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Пересмотрев вашу жалобу повторно могу сказать что не достаточно док-в для того чтобы наказать сотрудника...(на скрине со штрафом отстутствует таймштамп)

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу мата в войс чат и обращением к гражданским.

Поделиться сообщением

Artem_Luchenok

На записи разговора с сотрудникам есть /timestamp в самом начале видео, я по вашему его в другой день нашел и начал проводить беседу? Пусть предоставит док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера согласен.
С сотрудником будет проведена беседа, а также выдан выговор за несоблюдение субординации и использование нецензурной брани в речи.
По поводу штрафа в 50.000 рублей, на Вашем скриншоте нет команды timestamp и только лишь из-за этого мы никак не можем наказать сотрудника, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...