Artem_Luchenok 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Luchenok 2. Никнейм игрока: Jacson_Wilson 3. Суть жалобы: Я ехал к другу которого остановил сотрудник ДПС и он не проверив мои документы выписывает штраф 50000 и не дает док-в то что я ехал по встречке. На скрине нету таймстэмпа, а на видео с разговором с сотрудником ДПС по повуду этого есть. Прошу предоставить док-ва моей езды по встречной полосе. 4. Скриншот/видео: http://yapx.ru/v/HZHEW Изменено 13 мая, 2020 пользователем Artem_Luchenok Добавил второе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Генерал Огар. Ожидаем ответа сотрудника Изменено 13 мая, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Пересмотрев вашу жалобу повторно могу сказать что не достаточно док-в для того чтобы наказать сотрудника...(на скрине со штрафом отстутствует таймштамп) С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу мата в войс чат и обращением к гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Luchenok 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 На записи разговора с сотрудникам есть /timestamp в самом начале видео, я по вашему его в другой день нашел и начал проводить беседу? Пусть предоставит док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа, а также выдан выговор за несоблюдение субординации и использование нецензурной брани в речи. По поводу штрафа в 50.000 рублей, на Вашем скриншоте нет команды timestamp и только лишь из-за этого мы никак не можем наказать сотрудника, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...