Перейти к содержанию
Leo_Vince

[ГУВД-Н] Vladislav_Corleon

Рекомендуемые сообщения

Leo_Vince

1. Ваш никнейм: Tommy_Hennesy

2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Corleon

3. Суть жалобы: Я приехал на парковку ГУВД-Н, когда там через 10 минут должно было состояться собеседование в ряды УГИБДД-Н, я прошел на парковку, чтобы встать в очередь и в последствии пройти собеседование, при этом немного подождать, но, ко мне подбежал какой то, толи рядовой, толи сержант, понятия не имею кто он, т.к скины у Сержанта и Рядового одинаковы! Данный сотрудник, подбежал ко мне, и вместо того чтобы предоставиться мне и предъявить свое удостоверение по РП и через бинды, он мне просто отдал честь + к тому же зачем то отыграл в отыгровке отдачи чести то что он "взял документы у гражданина" не откатив данный бинд продолжил со мной общаться, и вымогал меня покинуть парковку склоняясь на статью 2.16 УК РП, я начал вести с ним диалог, то что я пришел на собеседование, в ответ он мне начал говорить что собеседование ещё не началось, вопрос: к чему тогда в гос.новостях оповещают всех игроков Провинции что в такое то время пройдет собеседование в такую то фракцию? Я считаю чтобы игроки успели прибежать, занять очередь первыми, и ожидать естественно само собеседование, после недолгих переговоров с данным сотрудником, он мне угрозил что объявит меня в розыск за 2.16 УК РП, на сколько я знаю что Рядовой не может меня объявить и посадить в КПЗ, по уставу ему это запрещено! Этим должны заниматься сотрудники со званием выше. Я опять же начал говорить что я пришел на собеседование, он почему то начал мне давать отчеты, я на это не обратил внимание т.к пришел на собеседование! Прошу заметить что все сотрудники УГИБДД не подошли и не сказали мне чтобы я ожидал за пределами парковки, какое дело ГУВД к ГИБДД имеет отношение вообще? После недолгих опять же разговоров данная особь ударила меня дубинкой, вопрос: зачем? Я что, убегал от вас? Я сопротивлялся в задержании? После того, как он ударил меня дубинкой я подбежал к автомобиль своему сел в него, и мне выдали розыск за 2.16 УК РП. И данный сотрудник как будто не в чем не бывало стал обратно на пост КПП и начал стоять игнорируя что перед ним находится преступник. Так же прошу заметить что он в /b чате обозвал меня идиотом! Это видно на скриншоте как на ладоне. Прошу данного сотрудника объяснить за 2.16 УК РП за которое я был объявлен в розыск, прошу данного сотрудника наказать за непредоставление удостоверения при общение с гражданским лицом, так же наказать за не откат неверных биндов, наказать за превышения своих полномочий, наказать и объяснить его действия когда он ударил меня дубинкой ни за что, когда я был не в розыск, когда я стоял перед ним и никуда не бежал! Прошу наказать его за оск в /b чат. Прошу компенсацию мне за розыск и моральный ущерб, а так же строгого наказание данного сотрудника!!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) *КЛИК*

Изменено пользователем Tommy_Hennesy
орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

Leo_Vince

Жалоба уже висит 5 часов! Почему нету ответа ещё ни от Лидера ни от сотрудника?

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.
Посмотрев доказательства, могу вынести вердикт.
1) Сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 8.3 ФЗоП.
2) По предоставленным доказательствам не видно всей ситуации, возможно сотрудник передавал документы не Вам, а честь отдавал своему товарищу, также он не просил у Вас документов, а Вы в свою очередь не просили его предоставить удостоверение.
3) Так как собеседование у ГИБДД не началось, сотрудник имел полное право попросить Вас ожидать за территорией, поэтому нарушений не вижу.
4) С сотрудником будет проведена беседа за оскорбления игроков.

Ожидаем ответ следящих.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Leo_Vince
1 час назад, Антон Комолов сказал:

2) По предоставленным доказательствам не видно всей ситуации, возможно сотрудник передавал документы не Вам, а честь отдавал своему товарищу, также он не просил у Вас документов, а Вы в свою очередь не просили его предоставить удостоверение.

Хорошо, тогда пусть данный сотрудник предоставит док-ва что он представился мне, пусть прикрепит док-ва в эту тему.

И ещё такой вопрос, то есть если я не попрошу у сотрудника документы он в праве их мне не показывать? Тем более разговор не я начинал с ним, он сам ко мне подбежал.

Ещё раз повторю пусть предоставит док-ва где он предоставил мне документы, раз уж в моих док-вах не видно его нарушения.

А так же если у сотрудника не будет док-в от его лица, прошу наказать его дополнительно за 1.6 ФЗоП

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
2 часа назад, Tommy_Hennesy сказал:

И ещё такой вопрос, то есть если я не попрошу у сотрудника документы он в праве их мне не показывать

После каких это слов у Вас сложилось такое мнение? Я прекрасно написал, что: "также он не просил у Вас документов, а Вы в свою очередь не просили его предоставить удостоверение".

2 часа назад, Tommy_Hennesy сказал:

Ещё раз повторю пусть предоставит док-ва где он предоставил мне документы, раз уж в моих док-вах не видно его нарушения.

Не вижу смысла предоставлять Вам данные доказательства, ведь я уже написал, что он мог не предоставлять ввиду нескольких причин.
Нарушений кроме 8.3 ФЗоП не наблюдаю.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Leo_Vince
4 часа назад, Антон Комолов сказал:

Не вижу смысла предоставлять Вам данные доказательства, ведь я уже написал, что он мог не предоставлять ввиду нескольких причин.

Что за бред? Как это не видите смысла? Я требую док-в, он обязан их предоставить, на словах давайте не будем тут доказывать друг другу, мне нужны прямые док-ва в виде видео либо скриншота

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Вы игнорируете мои сообщения или как? Ещё раз повторяю, он не обязан в данной ситуации показывать удостоверение (он не просил документы у Вас, а Вы не просили его удостоверение) и ввиду всех этих ДВУХ причин - он не предоставил, а раз не предоставил, то доказательства чего Вам нужны?

Поделиться сообщением

Leo_Vince
16 минут назад, Антон Комолов сказал:

Вы игнорируете мои сообщения или как? Ещё раз повторяю, он не обязан в данной ситуации показывать удостоверение (он не просил документы у Вас, а Вы не просили его удостоверение) и ввиду всех этих ДВУХ причин - он не предоставил, а раз не предоставил, то доказательства чего Вам нужны?

Ахх, а теперь слушайте, когда он мне выдал розыск, как он узнал мою личность? При этом не отыграв ничего? И то что он мне грозился что я получу розыск за 2.16 УК РП, он тоже не должен мне предъявлять документы? Я понимаю что я не просил, и что он не проверял мои. Но это звучит глупо, грозится мне розыском, и задержанием, при этом иметь право не показывать документы. 

Прошу теперь обратить внимание как он узнал мою личность? Все время я был возле него, отыгровки не было на скринах тоже не видно что он отыгрывал КПК или как там у вас

И почему сотрудник не вносит свои слова в данную жалобу? Или ему откровенно все равно на это ?

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

На рассмотрении. Ожидаем доказательств от одного из сотрудников.

Поделиться сообщением

Leo_Vince

не вижу доказательств, сотруднику все равно на жалобу? Это подтверждает его халатность к работе...

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Vladislav_Corleon будет наказан за нарушение пунктов 8.3 ФЗоП и 3.5 ПдСФ. Также будет проведена беседа по-поводу оскорблений.
August_Maserati будет наказан за нарушение 3.5 ПдСФ.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

С ответом лидера согласен. 
Tommy, бред, это не то, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Бред это то, что вы просите предоставить доказательства сотрудника, где он нарушил. Какой смысл самого себя закапывать в яму? Если у вас нет доказательств его нарушений, то он не обязан подносить их вам на блюдце, чтобы его же потом за них же наказали. 

Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...