Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Alexandro_Henriksson 3. Суть жалобы: Во перых у данного сотрудника штрафы на 46 тысяч рублей, во вторых он управляет автомобилем с фиолетовыми фарами, чем нарушает статьи 22 и 25 КоАП РП. Когда я остновил его он не предоставил документы, и уехал с гражданином на оранжевом авто, далее я остановил их, и он начал убегать, далее ушел в афк, а затем оффнулся... 4. Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/SpdA5CR https://www.youtube.com/watch?v=RHZa89OkRIU Изменено 13 мая, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Henriksson 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник,вот мои док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте начнём с того что вы когда обнаружили подозреваемого вы взяли оружие и начили целится. Объясните как вы поняли что это он? За офф от РП сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Погоню за ним я начал у вокзала, там он остановился 1 раз, а когда я в него целился это был второй раз когда он остановился, и я уже знал что он, так как погоня уже велась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Henriksson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 Так же на видео видно как вы нагло таранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Я не таранил, я пытался вас остановить ( перекрыть путь) это во первых, а во вторых после начала погони прошло 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: Погоню за ним я начал у вокзала, там он остановился 1 раз, а когда я в него целился это был второй раз когда он остановился, и я уже знал что он, так как погоня уже велась.. Прошло больше трёх минут вы нас по РП потеряли и по РП мы вас не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Henriksson 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2020 Вы нас нагло таранили а не подрезали на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я подполковник УВД г. Приволжск. Начнём с фар. Вы имеете полное право оштрафовать данного сотрудника за это, никаких правил сервера и т.д он не нарушает. Насчёт штрафов, вы имеете полно право лишить сотрудника , за неоплату штрафов. При этом никаких правил сервера не нарушает. Давайте разберём момент из видео ( Тайм-код 2:50) . Каким образом вы узнали что данное авто свернуло под мост? Если разница между вами была приличная. Далее вы притормаживаете и спускаетесь под мост. Как я понимаю, вы хотели перекрыть им дорогу спереди, и увидев что они уезжают решаете въехать с Другова въезда , дабы перегородить путь. Как я понимаю, действовали вы по мини-карте , и направление движение вы отследили тоже с помощью мини-карты, что является НонРп действием. ( Под мостом нет камер да и соответствующего бинда нет.) Разберём следующий момент из видео ( тайм-код 3:27) . Как я понимаю, вы хотели перекрыть им путь , но совершили ошибку и пошли на прямой таран "Лоб в лоб", что тоже является НонРп действием. Разбираем следующий момент ( тайм-код 3:58) . На записи видно как нарушители двигались по встречной полосе , и решили совершить резкий манёвр. Они остановились на большой скорости , хотя знали что за ними погоня и патрульный автомобиль рядом. Далее произошла авария так как сотрудник не ожидал такого манёвра. Намеренным тараном это нельзя назвать. После аварии на такой скорости , сотрудник и нарушители продолжили погоню , что тоже является НонРп действием. Далее вы поехали по бездорожью , даже не знаю как вам удавалось управлять автомобилем на большой скорости если дорога вся в ямах и кочка. Возможно просто повезло. Далее нарушители хотят аккуратно сломать бампер, чтобы вам не удалось пробить авто по номеру. Могу сказать что получается у них довольно плохо, и авто начинает дымить. Разбираем следующий момент ( тайм-код 5:28) . Нарушители ехали задом, и хотели совершить манёвр "Полицейский разворот" . У них это не получилось и они врезались в столб. Авария была на небольшой скорости , могут быть только телесные травмы. После столкновения , водитель авто начинает от вас убегать а пассажир остаётся на месте. Возможно потерял сознание или просто впал в панический шок и не знал что ему делать. Водитель собирался уехать с места ДТП на автобусе, но не успел и автобус поехал по своему маршруту. Разбираем следующий момент ( тайм-код 6:07) . Водитель пытается догнать автобус, но это не выходит. В это время наш пассажир времени не терял и тоже попытался скрыться . У него это не вышло и он упал на землю. Далее он встаёт и бежит в другом направлении. В это время водитель попытался как-то купить гараж , как видим это не вышло. На данном моменте видео обрывается ( Видео обвиняемого) . Переходим к вашему видео. Рассмотрим такой момент ( тайм-код 1:04). Вы сообщаете водителю чтобы тот прижался к обочине, водитель вас понял и остановился. Далее вы выходите из авто и сразу же достаёте табельное оружие , что является грубейшей ошибкой. Объясняю почему грубейшей - водитель выполнил вашу команду , и наверное собирался готовить документы . Вы же достаёте оружие и целитесь прямо в водителя , не объяснив что да как . Водитель испугался этого и начал уезжать , так как он не знает почему на него наводят оружие . Теперь сморим этот момент ( тайм-код 1:32 ) . Вы кричите водителю чтобы он вышел из авто. Водитель вам кричит в ответ :- " На каких основаниях" ? Вы кричите ему что он не остановился по вашему требованию , хотя всё было наоборот . Что тоже можно посчитать за НонРп действие. Рассмотрим следующий момент ( тайм-код 1:49) . Водитель говорит что-то себе ( По РП у него окна закрыты , и не было отыгровок /do Окно открыто. А вы сами не постучавшись в окно, предъявили ему свои документы. Что тоже считается как НонРп действие.) Далее мы видим диалог между водителем и сотрудником. Хм, они разговаривают через закрытое окно. Возможно они телепаты и общаются с помощью силы мыслей. ( По РП окно никто не открывал , дверь не сломано, окно тоже.) Рассмотрим такой момент ( тайм-код 3:20) . Сотрудник пишет в /b чтобы гражданин уехал, гражданин отвечает в РП чат :- " Сам уехал " , что является НонРп . Следующий момент ( тайм-код 4:00) . Водитель пропадает из розыскной базы. ( Видно уведомление). Сморим новый момент ( тайм-код 4:13) . Водитель пересаживается в другой автомобиль и уезжает. Начинается погоня. Момент дикого дрифта ( тайм-код 4:40) . Автомобиль на котором скрываются нарушители - Ford Mustang Shelby GT500 На данном автомобиле тяжело поймать зацеп, и по этому автомобиль с нарушителями начинает так дико носить по дроге и обочине. Следующий момент ( тайм-код 4:57) . Вы начинаете повторять одно и тоже в мегафон.( Можно посчитать за Спам биндами. Я думаю по РП вы бы не смогли повторить одну и туже фразу меньше чем за 2 секунды.) Далее вы достаёте табельной оружие и открываете огонь по колёсам. ( Тут всё хорошо, выполнено в рамках РП). Далее ( тайм-код 5:32) . Нарушители таранят ваш патрульный автомобиль на небольшой скорости. На счёт намеренного тарана я бы поспорил, возможно водитель не опытный и не разу не ездил на автомобили такого класса. Момент ( тайм-код 5:45 ) . Вы сообщаете водителю что откроете огонь по колёсам , если тот не остановится. Как мы видим водитель отказывается вас слушать и вы открываете огонь по колёсам . Первая пуля попадает в асфальт , а вторая в корпус авто , что уже является нарушением с вашей стороны , так как было предупреждение о стрельбе по колёсам но не как по корпусу автомобиля. Момент ( тайм-код 6:20) . Нарушители пересаживаются и уходят на большое расстояние от вас. ( Это можно увидеть на моменте с тайм-кодом 7:28 где отмеченный вами нарушитель уходит в большой открыв от вас.) Момент ( тайм-код 7:35 ) . Вы приезжаете на АЗС , и видите по мини-карте что рядом нарушитель. На мини-карте замечены только два игрока, которые где-то ниже уроня земли( под мостом) . Я не знаю какое чувство вам подсказало ехать под мост ( Мини-карта) . Вы заезжаете под мост и по мини-карте видите что они хотят выезжать от туда через другой выезд. Затем нарушители выезжают из тонеля и начинают движение в обратную сторону . Вы увидев данные действия по мини-карте решаете сделать манёвр и перекрыть им путь, что является НонРп действием. Затем вы идёте на намеренный таран. Почему намеренный? Всё просто. Вы увидели нарушителей по мини-карте и их ники , затем последовал таран ( По РП вы не могли знать кто сидел за рулём. Так как на стекле тонировка. Хмм… Вы можете ответить , что вы запомнили данный автомобиль по приметам. Но тут я с вами не соглашусь . Спросите почему? Всё просто . Начнём с того что вы потеряли нарушителей , и вам предстоит искать их по камерам , но для этого вам нужно запомнить их номер . По приметам найдутся сотни похожих автомобилей .) Момент ( тайм-код 10:08) . Нарушители вновь не справились с управлением и слетели с трассы. Получив повреждения автомобиля. Момент ( тайм-код 10:15) . Нарушители врезаются в столб и их автомобиль получает серьёзные повреждения , они пытаясь как-то от вас скрыться , но манёвр " Полицейский разворот" не удался и автомобиль вновь улетает в столб. Водитель убегает к автобусной остановке а пассажир сначала побежал в сторону воды, но понял что там ему не получится пройти и начал убегать в другую сторону. С помощью тазера вам удаётся его остановить . После нескольких минут он встаёт и продолжает бежать. Момент ( тайм-код 10:12 ) . Один из нарушителей выбирает путь побега через крыши гаражей , а другой убегает вдоль гаражей. Вы следуете за тем , кто бежит по земле. Момент ( тайм-код 10:17) . Вы выстрелил в нарушителя из тазера, а тот продолжил бежать. ( Тут баг , и такое частенько бывает). Момент ( тайм-код 10:32) . Нарушитель уходит в Глубокий сон ( АФК). Момент ( тайм-код 12:32) . Вы сообщаете администрации о нарушении игрока. На моменте с тайм-кодом 12:32 игрок выходит из АФК и сообщает вам что он не собирается двигаться "Стою". Далее последовал выход/вылет , если вылет , то нужно это как-то доказать. Запись обвиняемого заканчивается на моменте где вы догоняете его в районе гаражей. Ожидаем доказательств вылета игры от игрока. Надеюсь я чем-то помог вам . Изменено 13 мая, 2020 пользователем Danil_Avdeev Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2020 [Начальник УВД-П] Здравствуйте. На Ваших док-вах я вижу наглое нарушение УК РП, КоАП, ВПФ со стороны сотрудника. Сотрудник будет наказан увольнением с ОЧС на 7 дней по факту 5.29 (ВПФ). Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться