Перейти к содержанию
Broken...

[ГУВД г. Невский] [Danila_MacLaren]

Рекомендуемые сообщения

Broken...

1. Ваш никнейм: James_Lopes
2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren
3. Суть жалобы: Я стоял афк, после чего передо мной стоит полицейский, он меня повязал с 1 звездой, перед тем, как меня посадить накинул мне 3 звезды за 1.1 Скриншот: https://imgur.com/a/gWqemfd
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=q0_eYblcGyc

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. Как Ав могли стоять в АФК, если на начало Вашего видео Вы отыгрывали РП? Вы были арестованы за 1.1 УК РП - убийство, нанесение тяжких телесых. Данная статья подразумевает 3 года лишения свободы. Также, на Ваших доказательствах вы сами признали вину, и нет таймстампа. Ждем ответа лидера/ГС.

С уважением, Лейтинант ОМОНа МакЛарен, ГУВД г.Невский.

Изменено пользователем BenZZol Boy

Поделиться сообщением

Broken...

Приветствую, я хотел объяснить, что до начала записи стоял афк, а увидев вас перед собой начал снимать (Это я имел ввиду). Если был не прав в написании на вас жалобы, то извиняюсь, просто ранее в такие ситуации не попадал.

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.

Изменено пользователем James_Lopes

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

Вас объявили в розыск по статье 1.1 УК РП - убийство, нанесение тяжких телесых. Данная статья подразумевает 3 года лишения свободы.

Т.к. Система выдаёт 1 звезду а мы выдаём уже 3 звезды.

И на видео нет timestamp это Вам на заметку для других жалоб.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente
2 часа назад, James_Lopes сказал:

Приветствую, я хотел объяснить, что до начала записи стоял афк, а увидев вас перед собой начал снимать (Это я имел ввиду). Если был не прав в написании на вас жалобы, то извиняюсь, просто ранее в такие ситуации не попадал.

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.

Это УК РП другого сервера. Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Не по форме.
Отсутствует команда /timestamp.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...