𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Minin 2. Никнейм игрока:Kseniya_Ufamova 3. Суть жалобы: Получается ехал я от магазина около гувд и пересёк сплошную которая разрешает проезд потому что там разделяющая линия, но данный сотрудник так не думает и подъезжает ко мне и говорит что бы я сознался что нарушил и выпишет штраф а иначе лишение на что я говорю данному сотруднику покажите видео фиксацию ведь вроде я имею право посмотреть своё правонарушение на что она оттягивает этот момент, и понимаю что сотрудник не может показать видео фиксацию я решил отыграть через трай что отнял документы правда там со второго раза но все же в жизни может быть и так, не суть я бы оплатил штраф если бы показал где нарушил но данный сотрудник не хотел показывать мне видео , прошу снизить срок лишения прав и если я реально нарушил я готов оплатить моральную компенсацию и принести извинения, и прошу видео от сотрудника. 4. Скриншот/видео: Изменено 13 мая, 2020 пользователем vladvoronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Вот честно, если б ты меня не проигнорил у метродепо, хрен когда бы я обратил внимание на это, на мой взгляд, незначительное нарушение. Штраф за парковку ты в любом случае получил... Теперь насчет лишения. До последнего не хотел тебя лишать. Даже штрафовать не хотел, но выхватив ВУ и пытаясь скрыться ты не оставил мне другого выбора... Не считай себя выше и умнее других игроков - это ни к чему хорошему не приведет... Теперь к сути. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев . 1 час назад, vladvoronov сказал: пересёк сплошную которая разрешает проезд потому что там разделяющая линия Сплошную разрешается пересекать только со стороны прерывистой линии разметки, а её тут я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Сплошную разрешается пересекать только со стороны прерывистой линии разметки, а её тут я не наблюдаю. там идёт двойная сплошная а именно в том месте где я пересёк одна сплошная так как считается что прерывистая, а у метро депо подходит к авто и выписывать штраф за стоянку норма? Даже не спросив ничего пробить номера и выписать. Главное что это происходило все молча, сколько раз просил видео показать?? Что же ты не показала, я посмотрел бы и оплатил если виноват. Ты же должна ознакомить с нарушением а потом выписывать штраф или лишать а то так получается что ты просто подъезжаешь и лишаешь прав грубо говоря. В любом случае виноват прошу снизить срок признаю свою ошибку. Изменено 13 мая, 2020 пользователем vladvoronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Нарушения со стороны сотрудника я наблюдаю только то, что сотрудник не предоставил Вам доказательства нарушения, а так же за неверную отыгровку (/do Процесс.). За это с сотрудником будет проведена беседа. Более нарушений не наблюдаю. А Вы будете наказаны на 3 дня за отыгровку РП в свою сторону, согласно 11.20 ВПС. Закрыто. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Jonathan_Coleman Изменён вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...