Перейти к содержанию
Artyom_Volkov

(Sergey_Bychkovskiy) ГИБДД-П

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Volkov

1. Ваш никнейм: Artyom_Volkov

2. Никнейм сотрудника: 

3. Суть жалобы:Я находился на парковочном месте далее ко мне подошли сотрудники ДПС и попросили предъявить ВУ, далле попросили включить фары и настаивали что фары голубого цвета запрещены, но потом они начали говорить что это якобы синий и берюзовый цвет, приехал ещё 1 сотрудник и сказал что мои фары разрешены и Maximilian_Philips который обыинял меня в фарах зарещёного цвета сказал что они разрешены но Sergey_Bychkovskiy сказал что они запрещены и выписал мне штраф в размере 10.000руб и забрал права на 1 день так же говоря в войс чат что на 1 день а ни на 1 месяц Т.E НОН РП, так же сотрудники не вернули мне ВУ.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую. Я лидер ГИБДД-П.

Посмотрев данный видеоролик,я не могу назвать работу сотрудников идеально корректной. 

Да,бывают ошибки и мы над нами работаем.

Я не могу утверждать то,что сотрудники не знают уставных документов,а именно про запрещенные фары,ведь у каждого сотрудника  свой монитор,мы им их не поставляем. И у каждого монитора есть своя цветовая гамма,которая передает изображение по своему.

Я очень сожалею что так произошло. Готовы выплатить вам 1ОО.ООО компенсации и вернуть водительское удостоверение.

Если вас устраивает данное предложение,пожалуйста,свяжитесь со мной VKontakte,указав ссылку на жалобу при добавлении в друзья. Также напишите пожалуйста свой банк счет.

С сотрудниками будет проведена строгая беседа и работа над ошибками.

Поделиться сообщением

Artyom_Volkov

630490

Поделиться сообщением

John_Houston

Будет переведено. Если срок лишения прав еще не прошел, отпишите мне в ВК, верну вам права. vk.com/ghettovanya

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...