Nik_Joestar 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Skryabin 2. Никнейм сотрудника: Anfisa_Karpova 3. Суть жалобы: Довез клиента такси, еду к себе домой и по дороге мне в зад въезжает ваш сотрудник, далее ДТП, я думал, что она остановится и извинится и оплатит ремонт авто. Но нет... Дальше хуже, она подъезжает и начинает стрелять в меня через окно и я дабы не убить машину в 0 начал угонять от нее. Далее все увидите на видео. Также она утопила служебный транспорт. Требую компенсации от лидера, либо от сотрудника. Т.К. Лидер отвечает за поступки своих подчиненных. И отдавать из-за таких "сотрудников" по 50к за ремонт я не согласен Счет: 409797 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Semyenov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Руководство МВД сделайте штат психологов для приема на собеседование, большенство сотрудников неадекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...