Lev4ik_777 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lev_Goglachev 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Этот данный сотрудник ГИБДД-Н мне выписал два штрафа: 1)30.000 рублей за тонировку, 2)15.000 рублей за запрещенные цветовых фар, у меня голубые цветовые фары. Это не запрещенные цветовые фары и тонировка. Там все есть в городском портале. Он не знает ПДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HYeqT Изменено 12 мая, 2020 пользователем Lev_Goglachev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник Toretto Solidov. Во первых на видео нету звука, во вторых на видео нету док-ва что я выписал штраф. Да я может и выписал штраф, но у меня фото штрафа тонировки не обнаружено, только за фары. Требую доказательств того, что я вам выписал за тонировку. За тонировку от 15 до 30 тысяч. За фары я вам выписал 15 тысяч минимальный штраф, ксенон и все кроме стоковых фар запрещено. Док-ва выписывание за фары: *Сюда* Ожидаю ответа лидера! Изменено 13 мая, 2020 пользователем Toretto_Soliov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушения от сотрудника, есть: Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Сотруднику будет проведён экзамен по КОАП. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev4ik_777 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Toretto_Soliov сказал: Здравствуйте! Я сотрудник Toretto Solidov. Во первых на видео нету звука, во вторых на видео нету док-ва что я выписал штраф. Да я может и выписал штраф, но у меня фото штрафа тонировки не обнаружено, только за фары. Требую доказательств того, что я вам выписал за тонировку. За тонировку от 15 до 30 тысяч. За фары я вам выписал 15 тысяч минимальный штраф, ксенон и все кроме стоковых фар запрещено. Док-ва выписывание за фары: *Сюда* Ожидаю ответа лидера! Прекрасно. Toretto_Soliov если на видео нет звука, вы в войсе чата меня слышали и вам объяснял на каком вы основание меня оштрафовали? Вот знаю какие вы мне выписывали статьи, за нарушение ПДД: 25 КоАП (тонировка) и 14 КоАП (цветовые фары). Я парковался и пошел записываться в очередь на пилот. Во первых вы начинаете штрафовать всех которые машины стоят на парковке. Во вторых вы штрафуйте случайных машин которые они с тонировкой или не запрещеные цветое приборами с огнями и меня даже, я ничего не нарушал. В третьих вы незаконно делайте этого и начинаете всех жителей провинции штрафовать если они с тонировками или запрещеннами цветовых приборов с огнями. Вы пробивали по номерам, вы не могли проверить тонировку с отыгровкой, просто так делайте не законно. Меня когда останавливали сотрудники ГИБДД и у меня когда-то проверяли тонировку и сказали что всё хорошо и мне не выписывали никакие штрафы даже ни копейки, вы не могли бы если есть водитель в машине, то вы начинали проверять тонировок, если нет водителя в машине которое есть с тонировками, то отойдите от машин. Вам не судьба у меня проверить тонировку? когда я подходил к своей машине, сложно вам? Вы нарушайте РП процесс и ситуацию без проверки тонировок с отыгровками.Вы мне отправили доказательство как вы мне показывали какой я штраф получил, на вашем докозательстве тоже есть нарушение РП: что вы не проверяли тонировку с отыгровками .Вы должны пробивать номера машин, которые стоят в неположенном месте а не за тонировок и фар. У нас что инвалидная парковка? которое они нарушали. Вы не знаете тупо ПДД, статья КоАП и РП, то прочитайте, сами поймете что запрещено, а что нет. Требую наказание и нарушиние компексацию за не знание ПДД. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Lev_Goglachev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательствах нету факта штрафа. Есть прочие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev4ik_777 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 Если нету у меня докозательства по фактам со штрафом, то вы оба прочитайте ПДД, статью и РП, этот ваш сотрудник ГИБДД-Н Toretto_Soliov нарушал РП процесс ситуации по причине: Без проверки тонировок с отыгровками. Он мне прислал доказательства как он мне выписывал штраф: у него зайдите и посмотрите докозательство о нарушении РП, у меня есть доказательства какая у меня сумма штрафа в банковском счету пришли, я ничего не нарушал. Вы не имеете право просто так штрафовать всех жителей провинции это грубое нарушение закона административного кодекса. Вы запросто не знаете ВПС, этот данный сотрудник Toretto_Soliov он сам себе делает хуже. Вы понимаете? Что так делать нельзя. Я жалобу подам в администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Ещё раз повторю, без факта штрафа - не известно был ли Вам выписан штраф, на слова не верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательствах отсутствует факт выданного штрафа. Увы. Сотрудник наказан по другой жалобе. Данную жалобу закрываю. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение