Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм сотрудника: Artem_Schevelkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выдали розыск по статье 2.6 УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/HYc23 Не более 200 символов.... Продолжение: Хочу видеть док-ва ориентировки. Да, велась погоня, но у меня была одета маска: http://yapx.ru/u/HYcnY .. После предоставления до-ква ориентировки, хочу видеть отыгровки как пробили мои номера по КПК (базе данных МВД) и когда запросили дежурного информацию о моей личности. Если таких доказательств нету, то компенсацию 100.000 рублей на банк.счёт: 3-9-7-1-8-7 Изменено 12 мая, 2020 пользователем ๖ۣۣۜAdam ๖ۣۣۜLivingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я выдал розыск по просьбе сотрудника ГИБДД Максима Деева. Я не могу пробить ваш номер номер по КПК, так как не имею такой возможности и не сотрудник ГИБДД (номер пробить могут сотрудники ГИБДД, а лишь могу сделать запрос, чтобы мне сказали, кому принадлежит транспорт). На скриншоте видно, что сотрудник не попросил у вас документ, удостоверяющий личность, так как вы начали уезжать, но он должен был вас догнать и взять у вас документ. Но он этого не сделал и сразу же попросил МВД выдать вам розыск за 2.6 УК РП (неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей). То есть он попросту написал ваш ID нам в общую рацию, а должен был взять этот ID (по РП: серия паспорта) после предоставления документа, удостоверяющего личность (чтобы все было в рамках РП). С моей стороны, считаю, что нарушений нет, так как поступил запрос от ГИБДД о выдаче розыска. Меня попросили - я выдал. Я думал, что сотрудник всё грамотно отыграл (увидел ваш паспорт). Я вам советую, чтобы вы написали жалобу на данного сотрудника. Попросите отыгровки у него. Ожидайте ответа лидера фракции. С уважением сотрудник полиции Артём Шевёлкин! Изменено 12 мая, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Говорите "Я вам советую, чтобы вы написали жалобу на данного сотрудника. Попросите отыгровки у него.".... Хорошо... Мне нужно посмотреть: 1. Мне нужны док-ва о том, как вас попросили выдать мне розыск. 2. Док-ва моих нарушений. 3. Док-ва о том как сотрудник пробил мои номера.. Мне не предоставляют док-ва о том, как вас попросили выдать мне розыск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба на моём рассмотрении/ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Доказательства о том, как пробили ваш номер - это не ко мне, а к сотруднику ГИБДД, я уже говорил, что я не могу пробить по номерам, только по запросу. На момент выдачи, я находился в патруле города Приволжск, доказательства предоставлю вам завтра, постараюсь найти тот момент, где я вас обьявил. Будьте добры, потерпите до завтра! С уважением сотрудник полиции Шевёлкин Артём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! К сожалению у меня не имеются доказательства, ибо я не делаю скриншоты после объявления человека в розыск. При объявлении вас в розыск я использовал бинд, который объявляет человека в розыск (bind f5 me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером bind f5 do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. bind f5 chatbox su). Еще раз говорю, что сотрудник ГИБДД поступил не по РП, то есть он не видел вашего паспорта и при этом запросил выдать вам розыск, нужно разобраться с ним, ибо я просто выдал розыск по его просьбе. Это мог бы быть любой сотрудник МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник дал ответ, будет наказан за отсутствие док-в. Ожидаем ответ от следящего состава. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник понесёт за собой наказание за отсутствие доказательственной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться