Не_Важно 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Vaneron 2. Никнейм игрока: Moore_Laers 3. Суть жалобы: У вас все нормально? По какой не по форме? Я составил жалобу правильно.. Также что вы не видите на скриншотах? Вот посмотрите даже скриншоты этого ГУВД раз не понимаете. Я считаю что вы намеренно прикрываете (блатите) сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/8DvVS7l https://imgur.com/gallery/PVNyzf5 Изменено 12 мая, 2020 пользователем Не_Важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Вам уже всё объяснили. Розыск был выдан верно. Жалоба составлена не по форме. Нарушений со стороны моего сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не_Важно 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Всмысле верно? Я не говорил что именно он п*дор , я не указывал лица к кому обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба составлено по принципу докопаться просто так. С моей стороны нарушение нет. Блата в мою сторону - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не_Важно 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 АХАХАХАХАХАХ. По принципу докопаться просто так. Ну окей, т.е по твоему просто так выдача розыска это "докопаться просто так". Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_Laers 16 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Докажите, что розыск просто так. Рядом проезжающая машина, где? Даже на карте не видно, что машина близко была. А если была, там один человек. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не_Важно 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Moore_Ro сказал: Докажите, что розыск просто так. Рядом проезжающая машина, где? Даже на карте не видно, что машина близко была. А если была, там один человек. -_- На ваших скринах видно как подьезжает белая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_Laers 16 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Вот именно, на скриншотах видно, что она подъезжает после выдачи розыск, а ещё, вы сказали, что мы такие-такие во множественном числе. Полагаю, у вас проблемы со зрением, языком, и умением доказывать, что вы правы. P.S. Советую начать учить русский язык. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Moore_Ro Дополнение. Кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 Еще раз здравствуйте. Розыск выдан верно. На скриншотах сотрудника видно, как вы обращались именно к ним. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение