Tony_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Sisun 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi и Timur_Catovich 3. Суть жалобы: угроза форумом и оск моей фамилии в нонрп чат. 4. Видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/HYV5R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 На рассмотрении. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Во первых, на счет меня - в моих словах нет ни единого намека на какую-то угрозу, я вам просто сказал, что "це форум", тыкните мне пальцем, где Вы тут угрозу сказали?) Во вторых, на счет моего напарника - думаю, он ответит сам Изменено 12 мая, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я сотрудник Edward_Rossi. Новая клавиатура, ошибся одной буквой. А буква "О" и "И" находятся рядом. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 ага ошибся, угрозы форумом это понятно что также как сказать на прямую баном. Что вы про оск придумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 С таким мышлением, всего доброго вам, не вижу смысла вести дальнейший диалог Ожидайте ответа от лидера/следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 С таким мышлением, всего доброго вам, не вижу смысла вести дальнейший диалог Ожидайте ответа от лидера/следящей администрации x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 нормально так, оск и ещё форумом угрожать а потом пытаться отговориться. Надеюсь лидер или админ у вас адекватный, если нет я это так не оставлю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. — Timur_Catovich - наказания не последует, ибо как такового неадекватного и оскорбительного поведения не заметил. "Це форум братик" - не угроза. Как я знаю, наказуема угроза баном. Слова "форум привет", "это форум", "це форум" и прочие синонимичные выражения никак не я являются угрозой баном и не является таковой, на сколько я знаю. Не вижу смысла наказывать его за данное. — Edward_Rossi - получит строгую разъяснительную беседу при серьёзных и строгих людях. Ибо, у нас по факту на сервере не запрещен чрезмерное употребление бранных слов. По поводу оскорбления: "Афроамериканец" - не оскорбление, не расизм. "Сосун" - сотрудник перепутал буквы ввиду приобретения новой клавиатуры, расположение буквы "и" и "о" на данной купленной клавиатуре близки. На счёт "Афроамериканца" мною был задан вопрос в репорт к администрации, на что получил следующий ответ - Цитата В случаи чего, будет предоставлен фулл скриншот. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. x3 Изменено 12 мая, 2020 пользователем Jack_Brown Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) После ответа лидера нам стоит ждать ответ от следящих. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Edward_Rossi сказал: После ответа лидера нам стоит ждать ответ от следящих. Согласен, ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2020 внимательно почитайте, что до этого писали. Я не знаю как можно было перепутать буквы, это намеренно было написано. как они мне писали, тип есть запись и на форум. Жб на форум = бану, тобиж это угроза только в другом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Aleksandr_Sisun сказал: внимательно почитайте, что до этого писали. Я не знаю как можно было перепутать буквы, это намеренно было написано. Человеческий фактор. В случаи, если Вы делаете такие весомые решения и говорите, что это было написано намеренно, то скажите мне, с каких факторов Вы это решили? Человек спутал клавиши ввиду приобретения новой клавиатуры, сработал человеческий фактор. 2 минуты назад, Timur_Catovich сказал: 4 минуты назад, Edward_Rossi сказал: После ответа лидера нам стоит ждать ответ от следящих. Согласен, ждем с нетерпением Согласен с Вами, как Вы согласны с предыдущим автором. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2020 ну и как они потом перевели моё слово на меня, тип меня еб*т афроамереканцы. По вашему это норм поведение? Я считаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Aleksandr_Sisun сказал: как они мне писали, тип есть запись и на форум. Жб на форум = бану, тобиж это угроза только в другом смысле Лично от меня не то, чтобы даже угрозы не последовало, я вам даже про жалобу ничего не говорил Я просто сказал: "це форум братик" - если Вы не можете понять, что это не угроза, то увы, это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2020 как спутать то можно? Они друг от друга далеко, не смешите меня ты меня за додика держишь? Я думаешь смысл не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Aleksandr_Sisun сказал: ну и как они потом перевели моё слово на меня, тип меня еб*т афроамереканцы. По вашему это норм поведение? Я считаю нет. Домысливать не надо. Нам нужен чёткий факт того, что Вы говорите. Перевели не перевели, это Ваше решение. Я вижу, что после Ваших сообщений было отправлено ещё парочку. Затем было написано про афреамериканцев. Совмещать это как-то не логично, ибо было отправлен просто слово "афреамериканцы". Додумывать и смешивать это - не совсем логично. Повторю ещё раз. Клавиатура была только что приобретена недавно и сотрудник спутал. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. Прошу Вас так же не поднимать сотню раз тему, а лишь писать одним сообщением все Ваши вопросы. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Aleksandr_Sisun сказал: ну и как они потом перевели моё слово на меня, тип меня еб*т афроамереканцы. По вашему это норм поведение? Я считаю нет. Вы сказали кто это делает с нами, я сказал кто это делает с вами. При этом я не нарушил ни один из пунктов ФЗоП, ВПС или ПДСФ. Давайте не будем разводить палемику до ответа следящих, вы пытаетесь за что-то зацепиться и в итоге все впустую. Не тратьте своё и наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2020 прочитай, я им написал вас за оск еб*т как бы. После чего они написали тебя афроамерекацы Если и пошёл и гос организацию, будь добр иметь терпение и не кого не оск. Ты пример подаёшь другим. Мне легче будет всё в свободки закинуть, и пусть люди знают своих героев). Тут видно что намеренно оск и смысл понятен про форум, а защищать не нужно своих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) И скажите где тут оскорбление? Тем более это /b чат, это нонрп чат, спешу вам напомнить. Еще раз повторю, назовите пункт ВПС, ПДСФ или ФЗоП. который был нарушен мною. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться