Перейти к содержанию
Vladimir_Krankovskiy

[Гувд-М] Grigoryi_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Krankovskiy

1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron

2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov

3. Суть жалобы: Данный человек вел приследование не имея в прямой видимости розыскиваемого человека (( миникартой использывал )) когда срок по временни истёк + езда по полям + езда по железнодорожнему полотну + Провокация на нарушения правил + Нонрп розыск без удостверение личности + Не предоставил свои документы. + Блат

На первом скрине видно в котором времени меня мент потерял из прямой видимости и восколько., 7 минут после последнего контакта с ментами, прошло болие 15 минут, и о какие Боги они по миникарте меня нашли, как так то тут уже пахнет (( нарушение Впс, при чём нескольками статьями )) после их проезда по железно дорожнему полотну болие 5-7 км/ч у меня нервы невыдержали и я сеганул в воду ,один из них за мной погналься туда же, пока плыли о какие боги они откуда то с камер в воде узнали что я иминно на етт берег плыву не в другое место а иминно сюда.

Тут уже явное Нонрп действие + помошь администратора когда он меня тпшнул они смогли арестовать, но вот в чем прикол как они по железнодорожнему полотну так быстро доехали к тому месту куда я плыл, тут уже явно болие быстрей чем разрешено Впс проезда через железнодорожнее полотно!. + Блат с помошью администрации, на сколько я помню ваш лидер говорил что в ево рядах проблатнёных людей нету, а тут иминно есть [ БЛАТ ]

Требую полный видос с Екипажа Grigoryi_Izmailov и William_Great , можите чат замазать (( что бы небыло слива рации )) и весь видос как тока начали приследование вести за мной, и когда в последний раз вы меня видели и вплоть до платины!.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  https://imgur.com/a/h1UmiCy

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.

По вашим доказательствам не видно,что я еду по рельсам. Патрульное авто просто стоит на рельсах. Также я ехал между рельсами,с малой скоростью.

На ваших доказательствах ничего не понятно. Я не буду вам предоставлять видеозапись,так как вы должны доказать мою вину,а не я свою невиновность.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy

Не поверите, по вашым словам оно просто стоит на рельсах где ходят поезда в обе стороны, и как вы сказали что он просто стоит там, тогда обясните сами как оно туда попало сидя вас за рулем данной машины, и как вы на данной машине зделали большой крюк за пару минут и доехали до того места где я вышел на сушу!, может притворяться харош, мол я не я и хата моя скраю., по вашим словам оно просто стояло, а вы просто сидели за рулём, значит вы на ней сначала туда прилетели по воздуху, и в туже секунду вы уже узнали где я выйду на сушу, бред не несите!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

Отвечаю на поставленные вами вопросы:

30 минут назад, Franke сказал:

Данный человек вел приследование не имея в прямой видимости розыскиваемого человека

Откуда у вас такая информация? На вашей же миникарте экипажа я не вижу, поэтому тут мало доказательств. 

31 минуту назад, Franke сказал:

когда срок по временни истёк + езда по полям + езда по железнодорожнему полотну + Провокация на нарушения правил + Нонрп розыск без удостверение личности + Не предоставил свои документы. + Блат

1. Не понимаю о каком сроке времени идет речь и о каких нарушениях ВПС? Вас могли потерять, прошло пол часа и погоня возобновилась. От этого никто не застрахован, к тому-же аши скрины не показывают описанные вами нарушения.

2. Согласно ФЗоП данное ТС имеет право передвигаться по полю и пересекать железнодорожное полотно. По пооду скоростного лимита так же отсутствуют доказательства.

3. В чем заключается провокация, уточните. 

4. Для подачи вас в федеральный розыск не обязательно знать ваше имя и фамилию. Данную информацию можно получить исходя из описания вашей внешности "Рост, телосложение, цвет волос, в чем были одеты" и тому подобное. 

5. Удостоверение сотрудники показывают согласно 3.10 ФЗоП

Спойлер

3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

Проверки документов и требования я не наблюдаю. Имеете доказательства - передайте. 

6. В чем заключается блат? 

Вы прыгнули в воду, что является нарушением ВПС, собственно сотрудники отписали в репорт, после чего, администратор вас к ним телепортировал, что в принципе практикуется. 

Передавать запись от лица сотрудников никакого смысла не вижу. Сотрудники не должны доказывать свою невиновность, а вы, при наличии у вас доказательств, должны показать нам, что именно они нарушили.

Вы упомянули, что "заблаченных" людей у меня нет, все верно, у вас может быть своё мнение, пока никаких фактов. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
5 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

1. Не понимаю о каком сроке времени идет речь и о каких нарушениях ВПС? Вас могли потерять, прошло пол часа и погоня возобновилась. От этого никто не застрахован, к тому-же аши скрины не показывают описанные вами нарушения.

1) В каком месте оно возобновилось приследование? и с каких пор за не подчинение ездят Омон ?? (( 1.3 ))
2) Вот иминно пересикать, но не ездить по рельсам, а тут видно что они двигаються по железнодорожнем полотне, да бы меня арестовать (( с 1 звездой )) да и как Омон не утанул со всем своим обмудированием + Бронижелетом + Оружием?!.

3) Вот вам скрины полной погоней и моим уходом от них, там же видно как даные личности сначала на дамбе в машине сидели, и через 2 минуты на берегу оказались, тут явно не пересекали а иминно мчали по рельсам, так как сливе у них была вода, справа забор, тут тока одно движение по рельсам!

4) Скрины https://imgur.com/a/hWshAiz

5) Впс почитайте на что имино и с какой скоростю они имели право ездить по железнодорожнему полотну!

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Мы ехали ехали между рельс,а не по ним. Не стоит на нас клеветать.

Если мы одеты в форму ОМОНа,это не значит,что мы ОМОН,я например начальника Управления по борьбе с организованной преступностью.

А не утонули мы,так как имеем спец.подготовку.

У вас только один скриншот,где патрульное авто стоит на рельсах.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
57 минут назад, Franke сказал:

1) В каком месте оно возобновилось приследование? и с каких пор за не подчинение ездят Омон ??

Это запрещено может каким-то правилом? Такого не припомню, могу показать, где сотрудники силового подразделения идут на проверку аптеки, там вы тоже скажите "С каких пор спецназ проверяет аптеки?"

58 минут назад, Franke сказал:

2) Вот иминно пересикать, но не ездить по рельсам, а тут видно что они двигаються по железнодорожнем полотне, да бы меня арестовать (( с 1 звездой )) да и как Омон не утанул со всем своим обмудированием + Бронижелетом + Оружием?!.

https://sinonim.org/s/пересекать#f - словарь синонимов к слову "пересекать", 2-е значение "переезжать", вот они и переехали. У вас я так полагаю так же есть биография, что вы вынослив? Плавать в одежде - задача не из легких, к тому же, а собственно где на ваших скринах "Плывущий сотрудник"?

1 час назад, Franke сказал:

3) Вот вам скрины полной погоней и моим уходом от них, там же видно как даные личности сначала на дамбе в машине сидели, и через 2 минуты на берегу оказались, тут явно не пересекали а иминно мчали по рельсам, так как сливе у них была вода, справа забор, тут тока одно движение по рельсам!

Это ваше предположение, за которое я не могу выдать наказание. Будут факты - рассмотрим, пока вижу скрин стоячего автомобиля. 

1 час назад, Franke сказал:

5) Впс почитайте на что имино и с какой скоростю они имели право ездить по железнодорожнему полотну!

По отношению к сотруднику полиции, следует следующая статья ФЗоП:

Спойлер

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

* - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару

Как мы видим, данное авто попадает в эту статью.

Еще вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
3 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Это запрещено может каким-то правилом? Такого не припомню, могу показать, где сотрудники силового подразделения идут на проверку аптеки, там вы тоже скажите "С каких пор спецназ проверяет аптеки?"

Бред не несите!, во первых октивный поиск после потери прямой видимости пройшло, ето 7 минут как потеряли контакт!, дальше вы можите вести только розескные мироприятия, и проверку документов у граждан, останавливать свидетелей и т.д. !!!

а что мы тут видим, 3 бойца Омона целенаправленно ехали задерживать!, проводить розоскные мироприятия у вас я так понимаю не водиться?, или вы незнаете что етт такое?, если бы в реальности так людей находили как ваши бойцы, то в мире убийц и маньяков так долго не искали!!!

Может харош тут лицемерить и логики и рп процеса будете придерживаться, если нет то значит что вы за такой лидер такой и состав, только кнопкодавы, а с рп вы рядом и не стояли!!!

https://sinonim.org/s/пересекать#f - словарь синонимов к слову "пересекать", 2-е значение "переезжать", вот они и переехали

между рельсами нету асфальта или зелени  что бы можно было ездить, между рельсами лежат булыхники камней и ето подушка для проезда поездов и не так разрушались рельсы, они не расчитаны для проезда вашых автомобилей точно!!!, и между железнодорожними полотнами всегда присуствует не ровный Ров!!!.

Это ваше предположение, за которое я не могу выдать наказание. Будут факты - рассмотрим, пока вижу скрин стоячего автомобиля. 

Если присмотреться то в реальности на низкой посадки автомобиля седящей на брюхе на самих рельцах не сразу выедит!!!, и можна даже вам одеть очки и посмотреть кто сидит за рулём автомобиля и ево напарника в машине!!, + я выплыл на сушу видно на скрине кто тайзером ударил и наципил наручники, вы хотите сказать что на дамбе у вас есть лаборотория которая сразу клонирует людей, оригинал оставляют дальше сидеть в машине на дамбе, а двойники едут и задержуют розыскиваемого человека?!

Ето такой же бред как и вы чуш несёте!, может хватит уже Бред нести и не логичиские мысли сюда!!!. 

Как мы видим, данное авто попадает в эту статью.

Еще вопросы есть?

Читайте ниже!!!

Ждём Ответа Зга/Га/Следящего за фракцией !!!.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

По скриншотам трудно что-то понять, нет ли у вас видеозаписи?

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
27 минут назад, Aaron_Flynn сказал:

По скриншотам трудно что-то понять, нет ли у вас видеозаписи?

К сожалению нету, я когда в тюрму попал, у меня на мониторе синия смерть винды вылезло ...

И попросту видеозапись не сохранилось..., остались только скрины.

Изменено пользователем Franke
Дополнение

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Без видеозаписи трудно построить цепочку действий. Лидер дал четкий ответ, нарушений не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...