Ilya_Kozyrev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Pivaskin, Leopard_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: НОНРП, ПГ, уход от РП, стрельба в людном месте, беспричинное лишение водительского удостоверения( одного на 2 дня, второго на 4), отыгровки в свою сторону(на 6 минуте первого видео, примерно на 20-30 секунде,видно как сотрудник не дождавшись отыгровки с нашей стороны,начал РП в свою пользу и вытащил человека из явно закрытого авто) 4. Скриншот/видео доказательство: https://studio.youtube.com/video/ER7UM4u1Isk/edit 5 минут назад, Ilya_Kozyrev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Pivaskin, Leopard_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: НОНРП, ПГ, уход от РП, стрельба в людном месте, беспричинное лишение водительского удостоверения( одного на 2 дня, второго на 4), отыгровки в свою сторону(на 6 минуте первого видео, примерно на 20-30 секунде,видно как сотрудник не дождавшись отыгровки с нашей стороны,начал РП в свою пользу и вытащил человека из явно закрытого авто) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Приветствую. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Не вижу нонРП со стороны сотрудника: по-Вашему, это будет по РП, если я со своими "друзьями" (или кто вы там) залезу на автомобиль, начну совершать непристойные деяния, танцевать... с вашей стороны я вижу прям такое РП, у меня не хватает слов из пристойного лексикона, чтобы описать ваши деяния. Хотя, нет, всё же, вижу. Сзади автомобиля сотрудника стоял автомобиль, который он никак не смог бы объехать, получит наказание за это. ПГ лично я здесь не вижу. Может быть, у следящего найдётся на это пару слов. Перетягивания РП в свою сторону лично я не вижу - сотрудник на месте всё расписал, однако он всё равно мог разбить дверь, например. Стрельбы в городе также не вижу. Либо укажите тайм-код. По поводу лишения у сотрудника будут запрошены доказательства. Передаю СЗФ и по совместительству сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Ох, много неуважаемый, приветствую! Вы знатно испортили мне тот вечер своими поступками. Я подробно отвечу в Вашей жалобе ближе к 0:00, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Так-с, давайте начнем по порядку. Я находился в патрулировании города Мирный, на перекресте у макдональдса заметил нарушение с Вашей стороны, то есть Ильи и Леопарда, Илья пересек линию разметки 1.3.1 Правил, что запрещено и карается статьей 12.15 часть 1 КоАП, тайм-код - 00:03. Леопард также пересек линию разметки 1.3.1 Правил, тайм-код - 00:05, а в добавок пересек линию разметки 1.3.2 Правил, так еще и с выездом на полосу встречного движения и тротуар, тайм-код - 00:37. Я произвел остановку транспортного средства Ильи согласно пункта 3.1.1 Регламента ДПС ГИБДД республики, вместе с Ильей остановился и Леопард, я попросил его не покидать место, так как он также будет оформлен, но он ходил по патрульному авто и танцевал на нем, как я считаю, то по РП, авто от такого погнется и это порча гос. имущества, за что он мигом был задержан по статье 1.12 Ук РП, тайм-код - 01:20. В отношении Ильи я хотел составить протокол по статье 12.15 часть 1 КоАП, выписать штраф и отпустить, но он начал придумывать, что его авто угнали "цигани", хотя оно просто системно пропало, тайм-код - 07:40, для выяснения личности я и задержал Илью по статье 1.3 Ук РП, ну и принял решение лишить его на 2 месяца, имею право согласно КоАП, а Леопард был лишен на 4 месяца, по той же статье. Когда я производил задержание Ильи, он сопротивлялся и сел в авто "друзей" или кто они там Вам, которые подъехали на выручку также нарушая КоАП, я достал дробовик не для стрельбы, а для того, чтобы выбить окно в случае чего, прикладом это сделать легче, чем дубинкой, но не пришлось ничего выбивать, я спросил в /do, разблокированы ли двери, долго не было ответа, поэтому я принудительно отыграл, сотрудникам полиции это разрешено по ВПС, тайм-код - 11:20. Ну и я соответственно произвел лишение через КПК, нашел Вас в базе и лишил, после увез в ИВС. Так как ролик идет 30 минут, то я написал тайм-коды Выше для удобства. Хочу подметить о том, что все игроки, кроме Ильи и Леопарда нарушили пункт 10.10 ВПС, надеюсь администрация учтет это и они будут наказаны, еще они перекрыли въезд на парковке, то есть КПП - помеха, доказательства есть, но предоставлять их не буду, так как не наказуемо по форому, ну и не давали нормально играть, что тоже нарушение ВПС, перекрывать выезд патрульному авто глупо, мешая при этом игрокам, тай-код блокировки авто - 15:30. А со стороны Ильи и Леопарда грубое нарушение РП и множественное МГ, как и у остальных. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно. Post Scriptum: после всего этого, Вы мне говорите, что я нонРП?! Смешно, надеюсь на Ваше наказание. Со своей стороны увидел лишь одно нарушение - МГ, на тайм-коде - 14:40 я написал в IC чат: "Читайте ВПС", хотя хотел написать это в OOC, ну представим, что ВПС - всеобщие правила сотрудников. Я играл с вечера, вот и перепутал чаты, с кем не бывает. Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Ах да, никакой стрельбы там не было, я только тазер применял, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kozyrev 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 хах, как минимум вы не должны были лишать нас прав, даже не зная есть ли они у нас обоих или нет. про отыгровку открытой двери: я не вижу там слишком долгого ответа, все люди пишут по-разному, я считаю, что вы должны были дождаться ответа, хотя бы потому, что на видео четко видно как сработала сигнализация. и еще, я не отказался показывать документы, но вы все-равно посадили меня в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2020 Сотрудник сделал все верно, нарушений с его стороны нет, за исключением мелких моментов, таких как отыгровка двери и МГ, по поводу этого - будет проведена беседа, а в остальном - нарушений за сотрудником нет. Посадили Вас по 1.3 УК РП, дабы установить Вашу личность, что сотрудник, согласно данной статье-сделать может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться