Перейти к содержанию
Lukas_Scaletta

[ДПС-П] Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Scaletta

1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 
2. Никнейм игрока:  Jake_Crowley
3. Суть жалобы: За мной была погоня. Расстреляли машину на мосту. Я улетел в воду. Сотрудник прыгнул за мной. В воде лишил прав, повторюсь В ВОДЕ. Заковал в наручники так же в воде. Потом отплыл. Через время приплыл. Снял наручники и оффнулся. 

4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/HYKWk https://yapx.ru/u/HYKWz

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравствуйте.

А вот тут можно вас наказать. Во первых, ввод в заблуждение, ибо вы намеренно спрыгнули в воду, тем самым нарушив пункт ВПС:

10.5 Запрещено уходить от полицейского погони по воде. Наказание: бан до 3 дней.

В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони впплавь, за это вы понесете наказание.

Доказательства: 

Насчёт наручников - да, я их сперва надел, но после же я откатил и наручники с вас были сняты. Доказательства: 

Теперь переходим к лишению водительского удостоверения. Регламент статьи 7.5 гласит - Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского.

Тоесть, ваше водительское сначала было изъято по КПК, после же лишено системой, а после уже был передан протокол дежурному. Лишены вы были согласно статье 12.25 КоАП, а так же 20.25 КоАП:

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Доказательства отыгровок КПК: 

Теперь к тому, что я перезашел в игру. Вы намеренно спрыгнули в воду, тем самым нарушив пункт ВПС 10.5. Именно из-за того, что вы намеренно спрыгнули в воду, я ничего не смогу вам сделать, кроме как написать об этом в репорт, поэтому и перезашёл в игру.

Изменено пользователем Jake_Crowley

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. То что вы упали в воду случайно - ложь, у сотрудника есть видеофиксация вашего нарушения ВПС. Вас лишили водительского удостоверение в воде командой (функционально) после чего сотрудник отыграл РП вашего лишения по бортовым компьютерам (по РП). Нарушений со стороны сотрудника я - не вижу. С вашей стороны нарушение пункта 10.5 ВПС. Жалоба передана на рассмотрение следящей администрации

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Lukas_Scaletta

Да то что я улечу в бан за уход по воде это ладно, переживу. Но то что ваш сотрудник лишил меня прав в воде и одел наручники, и вы говорили что это ПО РП. Интересно каким местом вы получили должность генерала? 

Если бы ваш сотрудник скинул полное видео. а не обрезки кусками, мы бы увидели его "РП" лишение прав в воде, и "РП" наручники, тоже в воде 

А то что вы его покрываете, я не удивлен. На игроков вам до одного места, лишь бы своих нонрпшных гавриков выгородить. 

И да, в воду я прыгнул специально. 

Изменено пользователем Stefan_Scaletta

Поделиться сообщением

Yury_Borisov
1 час назад, Stefan_Scaletta сказал:

Да то что я улечу в бан за уход по воде это ладно, переживу. Но то что ваш сотрудник лишил меня прав в воде и одел наручники, и вы говорили что это ПО РП. Интересно каким местом вы получили должность генерала? 

Если бы ваш сотрудник скинул полное видео. а не обрезки кусками, мы бы увидели его "РП" лишение прав в воде, и "РП" наручники, тоже в воде 

А то что вы его покрываете, я не удивлен. На игроков вам до одного места, лишь бы своих нонрпшных гавриков выгородить. 

И да, в воду я прыгнул специально. 

Интересно, о каком РП может идти речь, когда вы орете в войс чат плохие слова, МГшите, прыгаете в воду с моста.

Поделиться сообщением

Lukas_Scaletta
18 минут назад, Jake_Crowley сказал:

Интересно, о каком РП может идти речь, когда вы орете в войс чат плохие слова, МГшите, прыгаете в воду с моста.

А я и не обязан рп отыгрывать. Это ваша обязанность 

И ваши действия, которые вы делаете со злости. Забрать права в воде, одеть наручники. Вот ваше РП

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток! Лидер дал Вам ответ. Согласно регламенту 7.5, сотрудник имеет право лишить Вас прав командой, а затем отыграть протокол. Сделано это в целях того, чтобы Вы остались наказаны, даже если в случае того, что захотите выйти из игры. Откат наручников был, поэтому не вижу смысла наказывать за это. Насчет того, что сотрудник перезашел на сервер - с ним была проведена беседа.

Вывод:

1. С сотрудником проведена разъяснительная беседа.

2. Вы будете наказаны за уход от погони по воде

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...