Lukas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 2. Никнейм игрока: Jake_Crowley 3. Суть жалобы: За мной была погоня. Расстреляли машину на мосту. Я улетел в воду. Сотрудник прыгнул за мной. В воде лишил прав, повторюсь В ВОДЕ. Заковал в наручники так же в воде. Потом отплыл. Через время приплыл. Снял наручники и оффнулся. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/HYKWk https://yapx.ru/u/HYKWz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. А вот тут можно вас наказать. Во первых, ввод в заблуждение, ибо вы намеренно спрыгнули в воду, тем самым нарушив пункт ВПС: 10.5 Запрещено уходить от полицейского погони по воде. Наказание: бан до 3 дней. В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони впплавь, за это вы понесете наказание. Доказательства: Насчёт наручников - да, я их сперва надел, но после же я откатил и наручники с вас были сняты. Доказательства: Теперь переходим к лишению водительского удостоверения. Регламент статьи 7.5 гласит - Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского. Тоесть, ваше водительское сначала было изъято по КПК, после же лишено системой, а после уже был передан протокол дежурному. Лишены вы были согласно статье 12.25 КоАП, а так же 20.25 КоАП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Доказательства отыгровок КПК: Теперь к тому, что я перезашел в игру. Вы намеренно спрыгнули в воду, тем самым нарушив пункт ВПС 10.5. Именно из-за того, что вы намеренно спрыгнули в воду, я ничего не смогу вам сделать, кроме как написать об этом в репорт, поэтому и перезашёл в игру. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Jake_Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. То что вы упали в воду случайно - ложь, у сотрудника есть видеофиксация вашего нарушения ВПС. Вас лишили водительского удостоверение в воде командой (функционально) после чего сотрудник отыграл РП вашего лишения по бортовым компьютерам (по РП). Нарушений со стороны сотрудника я - не вижу. С вашей стороны нарушение пункта 10.5 ВПС. Жалоба передана на рассмотрение следящей администрации Изменено 12 мая, 2020 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Да то что я улечу в бан за уход по воде это ладно, переживу. Но то что ваш сотрудник лишил меня прав в воде и одел наручники, и вы говорили что это ПО РП. Интересно каким местом вы получили должность генерала? Если бы ваш сотрудник скинул полное видео. а не обрезки кусками, мы бы увидели его "РП" лишение прав в воде, и "РП" наручники, тоже в воде А то что вы его покрываете, я не удивлен. На игроков вам до одного места, лишь бы своих нонрпшных гавриков выгородить. И да, в воду я прыгнул специально. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Stefan_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Stefan_Scaletta сказал: Да то что я улечу в бан за уход по воде это ладно, переживу. Но то что ваш сотрудник лишил меня прав в воде и одел наручники, и вы говорили что это ПО РП. Интересно каким местом вы получили должность генерала? Если бы ваш сотрудник скинул полное видео. а не обрезки кусками, мы бы увидели его "РП" лишение прав в воде, и "РП" наручники, тоже в воде А то что вы его покрываете, я не удивлен. На игроков вам до одного места, лишь бы своих нонрпшных гавриков выгородить. И да, в воду я прыгнул специально. Интересно, о каком РП может идти речь, когда вы орете в войс чат плохие слова, МГшите, прыгаете в воду с моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Scaletta 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 18 минут назад, Jake_Crowley сказал: Интересно, о каком РП может идти речь, когда вы орете в войс чат плохие слова, МГшите, прыгаете в воду с моста. А я и не обязан рп отыгрывать. Это ваша обязанность И ваши действия, которые вы делаете со злости. Забрать права в воде, одеть наручники. Вот ваше РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток! Лидер дал Вам ответ. Согласно регламенту 7.5, сотрудник имеет право лишить Вас прав командой, а затем отыграть протокол. Сделано это в целях того, чтобы Вы остались наказаны, даже если в случае того, что захотите выйти из игры. Откат наручников был, поэтому не вижу смысла наказывать за это. Насчет того, что сотрудник перезашел на сервер - с ним была проведена беседа. Вывод: 1. С сотрудником проведена разъяснительная беседа. 2. Вы будете наказаны за уход от погони по воде Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...