Перейти к содержанию
punk

[ДПС-П] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

punk

1. Ваш никнейм: Cameron_Johnson
2. Никнейм игрока: Viktor_Zubov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник ДПС, при погоне дал наводку на то чтобы мне выдали розыск, при том, что сотрудник не опознал мою личность, и у меня на автомобиле отсутствуют номера и стоит глухая тонировка, он ни при каких обстоятельствах не мог знать о мне никакой информации. 
Так же прошу заметить, что его напарник Jake_Crowley таранит меня, не соблюдая правило 3.18. 
(3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.)
4. Скриншот/видео: *  ВИДЕО , Док-ва того что номера отсутствуют

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравствуйте.

Прочив вашу жалобу про мой якобы "таран", возникает обратная жалоба - ничего что ваш дружок с именем Nikita_Ruziev предоставлял большую опасность сотрудникам полиции, перегорожал нам дорогу, тем самым нарушая статью 1.5 УК РП? Так как вы были очень опасны со своим дружком, ибо он подрезал сотрудников полиции, а так же предоставлял большую опасность другим гражданам, мне пришлось выполнять пит-маневр. Так же хочу подметить - на моменте видео 1:34 был пинг, тоесть, я еду за вами, но из за пинга у меня на экране я никого не подрезал, у вас же, из за того что на сервере был большой пинг, да и с моим интернетом темболее, произошёл удар в заднее крыло автомобиля.

Что хочу сказать по поводу сотрудника, на которого собственно и подана жалоба, так это то, что на вас изначально была подана ориентировка на данное транспортное средство, а так же местоположение данного транспортного средства, так что выдавать розыск по статье 1.7 УК РП - не составит труда. Так же розыск выдаётся для ареста, тоесть, без розыска мы никаким образом не можем надеть наручники на человека. Темболее ваша личность уточняется в отделении УВД.

• Ожидайте ответ от моего начальника специализированной роты Зубова В.А. ближе к утру.
Изменено пользователем Jake_Crowley

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Отделение Государственной инспекции безопастности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжскому району
Заместитель начальника ОГИБДД и начальник специализированной роты Полковник полиции Зубов Виктор Алексеевич

Доброе утро, Камерон.

Начнем с того что на вас поступила ориентировка по неоплаченным штрафам, по которой мы успешно выдвинулись за вами, после того как мы вас остановили, я подошел к автомобилю к стеклу, и до момента вашего побега я чисто физически мог разглядеть сквозь тонировку ваше лицо (По РП любая тонировка снаружи прозрачна), также хочу сказать, на вас поступила ориентировка как выше вам написал это и вашу базу данных дежурный мне передал, так что объявить в розыск не составило бы труда. Розыск также выдается для того, чтобы вас заковать в наручники системно, а вашу личность, уже дежурный будет устанавливать в отделении в рамках РП и будет применять дальнейшие санкции. Я думаю не нужно объяснять как мы вас нашли. По поводу моего подчиненного, который вам ответил выше, я видел его маневры и буду с ним проводить беседу насчет его маневров. Все доказательства будут переданы Генералу - Лейтенанту Джонатану Колеману (Следящему) по его же требованию. 

Нам лишь осталось дожидатся ответа Генерала - Майора ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому району Вазовского Е.Р.
Задавайте вопросы, если что-то не понятно.

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал-майор ОГИБДД по г.Приволжск. Оба сотрудника дали ответ: розыск вы могли получить по ориентировки автомобиля, у вас были внешние повреждения на момент погони (затёрт задний бампер и помята крышка багажника), что является приметой по которой можно выдать розыск. При погоне сотрудник Jake_Crowley все манёвры выполнял на основании пункта 3.2.9 регламента ДПС, а именно он выполнял "Пит-манёвр". Возможно у него это не получилось в идеальности в связи с проблемами интернета и большого pinga.

Спойлер

3.2.9. В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники в праве применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства, предварительно запросив разрешение у дежурного. [/r [Отдел] Разрешите выполнить специальные меры для остановки транспортного средства, требования игнорируются.]

Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым заметлив автомобиль нарушителя до полной остановки.

Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Коробочка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.

Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при экстренной ситуации. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон. [/s [Мегафон] Водитель, в случае отказа открываю огонь по колесам!]

Вы же в свою очередь нарушили пункт 10.1 ВПС 

Спойлер

10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

И 10.9 ВПС 

Спойлер

10.9 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.

Вы попали в ДТП на скорости 100 км/ч перевернулись и заново поехали - в реальной жизни вы бы были не в состоянии ехать дальше так, как попали в серьёзное ДТП, что аж автомобиль перевернулся. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток! 

Сотрудники, а так же лидер дали Вам развёрнутый ответ. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...