danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Никнейм игрока: Lucifer_Svetonosniy 3. Суть жалобы: Подъехал, и убил просто так по НонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция! Не наблюдаю полной картины событий. Видеозапись обрезана. Предоставьте мне в ответ полную видеозапись в течение 24 часов (до 12.05.2020 22:22) По истечению срока жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Там видно что в чате происходило, 2 его сообщения и все. И как он меня убил К тому же я вчера поговорил с Антоном, у вас этот человек не числится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 А вы не видите что там по НонРП калаш достал? Просто так стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Крайне рекомендую Вам ознакомится с правилами подачи жалобы: Цитата А именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью; Видеофрагмент, где утерян звук; Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Фотографии, сделанные на телефон; Логи в любом их виде; Доказательства в виде скриншотов консоли. Со слишком длинным видеороликом (более 20 минут), или видеоролик, на котором зафиксировано несколько разных, не относящихся друг к другу эпизода нарушений. В таком случае видеоролик обязательно должен быть обрезан таким образом, чтобы была видна вся ситуация по конкретной ситуации, на которую вы подаете жалобу. Не смотря на чат, ваше видео является неполноценным Жду Вашего ответа с полным видео до 12.05.2020, 22:22 Изменено 12 мая, 2020 пользователем Boris_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Срок предоставления полноценных доказательств истёк. Что-же, будем довольствоваться тем, что есть: Вся ситуация - это первые 5 секунд видео. За эти 5 секунд я увидел как вас расстреляли, и какие-то непонятные фразы в чате от военнослужащего. По поводу фраз - поскольку у Вас нет полноценных доказательств, ни понятно кому и когда он это говорил. На видео не наблюдаю диалога между вами. По поводу расстрела - опять же, поскольку у Вас не полноценные доказательства, не понятно по какой причине он открыл по Вам огонь. По поводу данного военнослужащего - Как Вами было упомянуто ранее: Цитата К тому же я вчера поговорил с Антоном, у вас этот человек не числится По поводу этого будет инициированно разбирательство. Передаю жалобу ПГС / ГС за Армией. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Boris_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток! Не наблюдаю полной картины на Вашей видеозаписи, т.к. видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации. После требования о предоставлении полной видеозаписи - Вы проигнорировали его. Лидер остальное сказал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться