Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cryze_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Izmailov 3. Суть жалобы: Протаранил не однократно! Ремонт обошёлся на 20+ Банк: 995247 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_ZZAeBApNXs Изменено 11 мая, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Жалоба написана не по форме! Переделайте жалобу тли создайте новую! Тарана от сотрудника я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov01 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день! Я тот сотрудник который Вас "неоднократно таранил' Намеренного тарана не было, в чате я написал о ваших лагах, но после пересмотра видео отчетливо видно как вы резко тормозите. P.s не понимаю зачем после долгой погони нужно было резко оттормаживаться провоцируя ДТП и далее по новой устраивать погоню. Видео от Моего лица. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Ну вот смотрите вы мне говорите прижмитесь, лагично что я щяс прижмусь или могу прижаться? И вы должны притормозить! Не не логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. 1 - Жалоба не по форме. 2 - Намеренно тарана не было. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться