Перейти к содержанию
Jack_Pivaskin

[УВД-Н] Egor_Chakivski, Igor_Korablev, Andrey_Ridchardson

Рекомендуемые сообщения

Jack_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak
     2. Никнейм игрока: Egor_Chakivski, Igor_Korablev, Andrey_Ridchardson
     3. Суть жалобы: Стрельба в жилом масиве, также был гражданский рядом.
     4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Mishail_Kislyak
Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский.
Во-первых, если вы желаете поговорить именно со мной, пишите жалобу отдельно на меня. 
Во-вторых, вы являлись ООП, следовательно, вы очень опасны для общества и всех окружающих. Мера открыть огонь являлась крайней, поскольку вы могли вытворить, что угодно и с кем угодно. 
Признаю ошибку с нашей стороны, что мы открыли огонь при гражданском, что является нарушением. 
В третьих, вы сами нарушили ВПС, своим укрывательством в квартире.  Так что ожидайте наказание согласно ВПС. 

Поделиться сообщением

Egor_Chakivski

Здравствуйте я являюсь сотрудником ОМОНА данного проишествия.
 Данный гражданин представлял собой представлял собой большую опасность другим гражданам. Он нарушал ВПС, он закрылся в квартире и укрывался там некоторое время. Я признаю ошибку что я открыл огонь около гражданского но это была вынужденная мера. Кто знаю что он может сделать потом.

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
7 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский.
Во-первых, если вы желаете поговорить именно со мной, пишите жалобу отдельно на меня. 
Во-вторых, вы являлись ООП, следовательно, вы очень опасны для общества и всех окружающих. Мера открыть огонь являлась крайней, поскольку вы могли вытворить, что угодно и с кем угодно. 
Признаю ошибку с нашей стороны, что мы открыли огонь при гражданском, что является нарушением. 
В третьих, вы сами нарушили ВПС, своим укрывательством в квартире.  Так что ожидайте наказание согласно ВПС. 

Внимательно смотрите на время видео. В 1 видео в 2:50 был контакт с сотрудником ОМОНа, далее в 8:33 видно как из прорисовки экипаж, и то не понятно ОМОН это или нет, поэтому я забежал. Факта погони не было более 4 минут, хвоста не было, то есть делаем вывод, что погони не было, и я законно спрятался в квартире. Нарушений за мной нету!

3 минуты назад, Egor Chakivski сказал:

Здравствуйте я являюсь сотрудником ОМОНА данного проишествия.
 Данный гражданин представлял собой представлял собой большую опасность другим гражданам. Он нарушал ВПС, он закрылся в квартире и укрывался там некоторое время. Я признаю ошибку что я открыл огонь около гражданского но это была вынужденная мера. Кто знаю что он может сделать потом.

Только почему-то я никогда не стрелял по ООП в людных местах, хоть и была вынужденная мера!
Жду ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Добрый день. Я являюсь Начальником ОМОНа

Во-первых, почему вы не указали что за вами была долгая погоня?

Во-втовых, Вы являлись ООП, и опять же повторюсь за вами была очень долгая погоня, открыли мы огонь потому-что вы могли сотворить таких дел в нашем городе.

Так же, вы при погоне неоднократно багоюзили, забигали в свой дом.То есть нарушали ВПС, видео приложу чуть позже: 

Изменено пользователем Igor Korablev

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson
8 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

Только почему-то я никогда не стрелял по ООП в людных местах, хоть и была вынужденная мера!

Давайте вы не будете сюда приплетать свой "важную персону", которая прям таки доблестно соблюдала все аспекты УК, КоАП, ФЗоП во время службы. У вас репутация далеко неидеальная....

Изменено пользователем Andrey_Richardson

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
15 минут назад, Igor Korablev сказал:

Добрый день. Я являюсь Начальником ОМОНа

Во-первых, почему вы не указали что за вами была долгая погоня?

Во-втовых, Вы являлись ООП, и опять же повторюсь за вами была очень долгая погоня, открыли мы огонь потому-что вы могли сотворить таких дел в нашем городе.

Так же, вы при погоне неоднократно багоюзили, забигали в свой дом.То есть нарушали ВПС, видео приложу чуть позже: 

В чём заключается мой багоюз?)

Поделиться сообщением

Egor_Chakivski
24 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал:

Внимательно смотрите на время видео. В 1 видео в 2:50 был контакт с сотрудником ОМОНа, далее в 8:33 видно как из прорисовки экипаж, и то не понятно ОМОН это или нет, поэтому я забежал. Факта погони не было более 4 минут, хвоста не было, то есть делаем вывод, что погони не было, и я законно спрятался в квартире. Нарушений за мной нету!

Жду ответа от СЗФ!

Здравствуйте ещё раз вы говорите что вы не стреляли по ооп Так? У нас была вынужденная мера предосторожности. И вы также говорите что мы пропали на 4 минуты и за вами не шла погоня так почему когда мы подъехали вы сразу убежали в квартиру и закрылись там на долгое время? На записи видно как я на б/у рынке подбежал к вам а вы сразу уехали. Так почему вы ехали если вы говорите что за вами не было погони ?

Изменено пользователем Egor Chakivski

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
12 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Давайте вы не будете сюда приплетать свой "важную персону", которая прям таки доблестно соблюдала все аспекты УК, КоАП, ФЗоП во время службы. У вас репутация далеко неидеальная....

Я не говорю, что она идеальна, но я по крайне мере не стреляю, также хочу отменить. Видно, что в мегафон кричит Генерал УВД г.Невский, который сидит на заднем сидении, это как так?)

3 минуты назад, Egor Chakivski сказал:

Здравствуйте ещё раз вы говорите что вы не стреляли по ооп Так? У нас была вынужденная мера предосторожности. И вы также говорите что мы пропали на 4 минуты и за вами не шла погоня так почему когда мы подъехали вы сразу убежали в квартиру и закрылись там на долгое время? На записи видно как я на б/у рынке подбежал к вам а вы сразу уехали. Так почему вы ехали если вы говорите что за вами не было погони ?

Погони не было 4 минут, и когда вы заезжали во двор я не видел Вы это или гражданский авто, на видео даже не видно предупреждения об остановке, когда я забегал в квартиру, поэтому факта погони не было.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson
2 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал:

Я не говорю, что она идеальна, но я по крайне мере не стреляю, также хочу отменить. Видно, что в мегафон кричит Генерал УВД г.Невский, который сидит на заднем сидении, это как так?)

Согласен, моя ошибка. По привычке я применяю мегафон. Про стрельбу вам все уже сказали.

Поделиться сообщением

Egor_Chakivski
6 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

Погони не было 4 минут, и когда вы заезжали во двор я не видел Вы это или гражданский авто, на видео даже не видно предупреждения об остановке, когда я забегал в квартиру, поэтому факта погони не было.

Но вы же знали что за Вами велась погоня так?

Поделиться сообщением

Igor_Korablev
9 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

В чём заключается мой багоюз?)

Ваш багоюз. В том что вы стрелочку вверх на клавиатуре нажимаете быстро, тем самым мотоцикл едет намного Быстрее.

А так же вот и второе Видео: 

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
6 минут назад, Egor Chakivski сказал:

Но вы же знали что за Вами велась погоня так?

Знал, поэтому ждал время и когда уже подъехали я без нарушения ВПС зашёл в инту. Нарушений нету.

Поделиться сообщением

Egor_Chakivski
7 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

Знал, поэтому ждал время и когда уже подъехали я без нарушения ВПС зашёл в инту. Нарушений нету.

На записи видно когда мы подъехали из за угла  к вам вы сразуже рванули к себе в квартиру 

Изменено пользователем Egor Chakivski

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
15 минут назад, Egor Chakivski сказал:

На записи видно когда мы подъехали из за угла  к вам вы сразуже рванули к себе в квартиру 

Там не видно, вы это или нет.

24 минуты назад, Igor Korablev сказал:

Ваш багоюз. В том что вы стрелочку вверх на клавиатуре нажимаете быстро, тем самым мотоцикл едет намного Быстрее.

Даже на вашем видео видно, как ваш сотрудник Egor Chakivski на 1:30 срезал.....

24 минуты назад, Igor Korablev сказал:

И причём тут багоюз, я всего лишь ехал быстрее) Дабы ехать быстрее, это не багаюз, багаюз будет если я на скорости через f3 прожму ручник, вот это багаюз.

Изменено пользователем Mishail_Kislyak

Поделиться сообщением

Egor_Chakivski
10 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

Да я срезал но это была вынужденная мера. Так как была погоня и рядом небыло людей и это никому не могло навредить  

12 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

Тогда почему вы очень быстро побежали при виде нашей машины к себе в квартиру и закрылись там ?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson
12 минут назад, Mishail_Kislyak сказал:

Раз вы так говорите, то вопрос такой.  Если вы не были уверены в том, что к вам приближается именно патрульное, зачем вы начали убегать в квартиру?

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
5 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Раз вы так говорите, то вопрос такой.  Если вы не были уверены в том, что к вам приближается именно патрульное, зачем вы начали убегать в квартиру?

Потому-что я и так и так думал, что это Вы, но факта погони всё равно не было...

Поделиться сообщением

Egor_Chakivski
3 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал:

Потому-что я и так и так думал, что это Вы, но факта погони всё равно не было...

Вы отрицаете факт погони тогда почему вы начали прятаться за машины, почему когда я на авторынке подбежал к вам вы начали быстро уезжать.  Почему ????

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
14 минут назад, Egor Chakivski сказал:

Да я срезал но это была вынужденная мера. Так как была погоня и рядом небыло людей и это никому не могло навредить  

10.7 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.
Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.
ЕПТ-Езда по тротура. 

И не важно, вынужденная мера это или нет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...