Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak 2. Никнейм игрока: Egor_Chakivski, Igor_Korablev, Andrey_Ridchardson 3. Суть жалобы: Стрельба в жилом масиве, также был гражданский рядом. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 мая, 2020 пользователем Mishail_Kislyak Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Во-первых, если вы желаете поговорить именно со мной, пишите жалобу отдельно на меня. Во-вторых, вы являлись ООП, следовательно, вы очень опасны для общества и всех окружающих. Мера открыть огонь являлась крайней, поскольку вы могли вытворить, что угодно и с кем угодно. Признаю ошибку с нашей стороны, что мы открыли огонь при гражданском, что является нарушением. В третьих, вы сами нарушили ВПС, своим укрывательством в квартире. Так что ожидайте наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником ОМОНА данного проишествия. Данный гражданин представлял собой представлял собой большую опасность другим гражданам. Он нарушал ВПС, он закрылся в квартире и укрывался там некоторое время. Я признаю ошибку что я открыл огонь около гражданского но это была вынужденная мера. Кто знаю что он может сделать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Во-первых, если вы желаете поговорить именно со мной, пишите жалобу отдельно на меня. Во-вторых, вы являлись ООП, следовательно, вы очень опасны для общества и всех окружающих. Мера открыть огонь являлась крайней, поскольку вы могли вытворить, что угодно и с кем угодно. Признаю ошибку с нашей стороны, что мы открыли огонь при гражданском, что является нарушением. В третьих, вы сами нарушили ВПС, своим укрывательством в квартире. Так что ожидайте наказание согласно ВПС. Внимательно смотрите на время видео. В 1 видео в 2:50 был контакт с сотрудником ОМОНа, далее в 8:33 видно как из прорисовки экипаж, и то не понятно ОМОН это или нет, поэтому я забежал. Факта погони не было более 4 минут, хвоста не было, то есть делаем вывод, что погони не было, и я законно спрятался в квартире. Нарушений за мной нету! 3 минуты назад, Egor Chakivski сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником ОМОНА данного проишествия. Данный гражданин представлял собой представлял собой большую опасность другим гражданам. Он нарушал ВПС, он закрылся в квартире и укрывался там некоторое время. Я признаю ошибку что я открыл огонь около гражданского но это была вынужденная мера. Кто знаю что он может сделать потом. Только почему-то я никогда не стрелял по ООП в людных местах, хоть и была вынужденная мера! Жду ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь Начальником ОМОНа Во-первых, почему вы не указали что за вами была долгая погоня? Во-втовых, Вы являлись ООП, и опять же повторюсь за вами была очень долгая погоня, открыли мы огонь потому-что вы могли сотворить таких дел в нашем городе. Так же, вы при погоне неоднократно багоюзили, забигали в свой дом.То есть нарушали ВПС, видео приложу чуть позже: Изменено 11 мая, 2020 пользователем Igor Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Только почему-то я никогда не стрелял по ООП в людных местах, хоть и была вынужденная мера! Давайте вы не будете сюда приплетать свой "важную персону", которая прям таки доблестно соблюдала все аспекты УК, КоАП, ФЗоП во время службы. У вас репутация далеко неидеальная.... Изменено 11 мая, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 15 минут назад, Igor Korablev сказал: Добрый день. Я являюсь Начальником ОМОНа Во-первых, почему вы не указали что за вами была долгая погоня? Во-втовых, Вы являлись ООП, и опять же повторюсь за вами была очень долгая погоня, открыли мы огонь потому-что вы могли сотворить таких дел в нашем городе. Так же, вы при погоне неоднократно багоюзили, забигали в свой дом.То есть нарушали ВПС, видео приложу чуть позже: В чём заключается мой багоюз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал: Внимательно смотрите на время видео. В 1 видео в 2:50 был контакт с сотрудником ОМОНа, далее в 8:33 видно как из прорисовки экипаж, и то не понятно ОМОН это или нет, поэтому я забежал. Факта погони не было более 4 минут, хвоста не было, то есть делаем вывод, что погони не было, и я законно спрятался в квартире. Нарушений за мной нету! Только почему-то я никогда не стрелял по ООП в людных местах, хоть и была вынужденная мера! Жду ответа от СЗФ! Здравствуйте ещё раз вы говорите что вы не стреляли по ооп Так? У нас была вынужденная мера предосторожности. И вы также говорите что мы пропали на 4 минуты и за вами не шла погоня так почему когда мы подъехали вы сразу убежали в квартиру и закрылись там на долгое время? На записи видно как я на б/у рынке подбежал к вам а вы сразу уехали. Так почему вы ехали если вы говорите что за вами не было погони ? Изменено 11 мая, 2020 пользователем Egor Chakivski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Давайте вы не будете сюда приплетать свой "важную персону", которая прям таки доблестно соблюдала все аспекты УК, КоАП, ФЗоП во время службы. У вас репутация далеко неидеальная.... Я не говорю, что она идеальна, но я по крайне мере не стреляю, также хочу отменить. Видно, что в мегафон кричит Генерал УВД г.Невский, который сидит на заднем сидении, это как так?) 3 минуты назад, Egor Chakivski сказал: Здравствуйте ещё раз вы говорите что вы не стреляли по ооп Так? У нас была вынужденная мера предосторожности. И вы также говорите что мы пропали на 4 минуты и за вами не шла погоня так почему когда мы подъехали вы сразу убежали в квартиру и закрылись там на долгое время? На записи видно как я на б/у рынке подбежал к вам а вы сразу уехали. Так почему вы ехали если вы говорите что за вами не было погони ? Погони не было 4 минут, и когда вы заезжали во двор я не видел Вы это или гражданский авто, на видео даже не видно предупреждения об остановке, когда я забегал в квартиру, поэтому факта погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал: Я не говорю, что она идеальна, но я по крайне мере не стреляю, также хочу отменить. Видно, что в мегафон кричит Генерал УВД г.Невский, который сидит на заднем сидении, это как так?) Согласен, моя ошибка. По привычке я применяю мегафон. Про стрельбу вам все уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Я не говорю, что она идеальна, но я по крайне мере не стреляю, также хочу отменить. Видно, что в мегафон кричит Генерал УВД г.Невский, который сидит на заднем сидении, это как так?) Погони не было 4 минут, и когда вы заезжали во двор я не видел Вы это или гражданский авто, на видео даже не видно предупреждения об остановке, когда я забегал в квартиру, поэтому факта погони не было. Но вы же знали что за Вами велась погоня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: В чём заключается мой багоюз?) Ваш багоюз. В том что вы стрелочку вверх на клавиатуре нажимаете быстро, тем самым мотоцикл едет намного Быстрее. А так же вот и второе Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Egor Chakivski сказал: Но вы же знали что за Вами велась погоня так? Знал, поэтому ждал время и когда уже подъехали я без нарушения ВПС зашёл в инту. Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Знал, поэтому ждал время и когда уже подъехали я без нарушения ВПС зашёл в инту. Нарушений нету. На записи видно когда мы подъехали из за угла к вам вы сразуже рванули к себе в квартиру Изменено 11 мая, 2020 пользователем Egor Chakivski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, Egor Chakivski сказал: На записи видно когда мы подъехали из за угла к вам вы сразуже рванули к себе в квартиру Там не видно, вы это или нет. 24 минуты назад, Igor Korablev сказал: Ваш багоюз. В том что вы стрелочку вверх на клавиатуре нажимаете быстро, тем самым мотоцикл едет намного Быстрее. А так же вот и второе Видео: Даже на вашем видео видно, как ваш сотрудник Egor Chakivski на 1:30 срезал..... 24 минуты назад, Igor Korablev сказал: Ваш багоюз. В том что вы стрелочку вверх на клавиатуре нажимаете быстро, тем самым мотоцикл едет намного Быстрее. А так же вот и второе Видео: И причём тут багоюз, я всего лишь ехал быстрее) Дабы ехать быстрее, это не багаюз, багаюз будет если я на скорости через f3 прожму ручник, вот это багаюз. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Там не видно, вы это или нет. Даже на вашем видео видно, как ваш сотрудник Egor Chakivski на 1:30 срезал..... Да я срезал но это была вынужденная мера. Так как была погоня и рядом небыло людей и это никому не могло навредить 12 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Там не видно, вы это или нет. Даже на вашем видео видно, как ваш сотрудник Egor Chakivski на 1:30 срезал..... Тогда почему вы очень быстро побежали при виде нашей машины к себе в квартиру и закрылись там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Там не видно, вы это или нет. Раз вы так говорите, то вопрос такой. Если вы не были уверены в том, что к вам приближается именно патрульное, зачем вы начали убегать в квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Раз вы так говорите, то вопрос такой. Если вы не были уверены в том, что к вам приближается именно патрульное, зачем вы начали убегать в квартиру? Потому-что я и так и так думал, что это Вы, но факта погони всё равно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал: Потому-что я и так и так думал, что это Вы, но факта погони всё равно не было... Вы отрицаете факт погони тогда почему вы начали прятаться за машины, почему когда я на авторынке подбежал к вам вы начали быстро уезжать. Почему ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, Egor Chakivski сказал: Да я срезал но это была вынужденная мера. Так как была погоня и рядом небыло людей и это никому не могло навредить 10.7 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. ЕПТ-Езда по тротура. И не важно, вынужденная мера это или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться