Перейти к содержанию
RedNDS

[ГУВД-Н] Alex_Egorov

Рекомендуемые сообщения

RedNDS

1. Ваш никнейм: Leone_Buze

2. Никнейм сотрудника: Alex Egorov

3. Суть жалобы: МГ, Бхоп, игнорирование гражданских.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/JaHJJ0Xl-fw https://youtu.be/MHqDQ9FxYIM

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alex_Egoorov

Я тот самый сотрудник  Alex_Egorov. Начнём по порядку. 

1.Игнорирование гражданских. Видео у вас не полное тк в данном случае пытался оказать вам помощь но гражданин в спортивном костюме всячески меня провоцировал избивая мой автомобиль и крича что то в войс. Я не мог оставить провокацию в мою сторону. А вы видя данную ситуацию могли бы зайти в госпиталь тк в данное время врачи были на смене. 

2. Бх. Полностью признаю свое нарушение. 

3. МГ. В данном случае видос также обрезан и по вам видно что у вас заткнут войс. Тк с вашей стороны наблюдалась музыка из войска и мг информация. В данном случае я скорей всего сделал откат войса, но видос обрезан. 

Поделиться сообщением

RedNDS

По первым двум пунктам согласен, но насчет третьего: отката войса не было, музыку в войс лично я не включал, разговаривали мы между собой не сказать что прям уж мгшили, ибо так-же сидели в дискорде,  надобности общаться по всем поводам через игру не было. Если был откат войса- предоставьте пожалуйста доказательства согласно 1.6ФЗоП

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

По первым двум пунктам сотрудник прав. По третьему пункту я тоже оправдываю сотрудника. Не каждый человек скринит свои откаты, это как минимум трудно.
С вашей стороны я увидел только лишь какой-то мизерный кусочек доказательств, где после слов Alex'a видео обрывается. 

1.6 ФЗоП в данном случае не работает, так как полной док-венной базы у вас нет, следовательно я принять эту жалобу не могу, как и требовать у сотрудника скриншот отката.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...