olim 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Olim_Kray 2. Никнейм нарушителя.Konstantin_Gusev 3. Суть жалобы: Данная не образованная обезьяна каким то образом смогла увидеть меня через 100% тонировку . Когда там не чего не видно. Он со своей обезьянкой перегородили путь машине и наставили пистолет на гражданского(водителя) он не мог видеть меня и знать что я сижу в машине. Я вышел из машине из-за того что бы эти не образованные обезьяны не стали стрелять по машине.Раз беритесь пожалуйста. 6 звезд получил случайно из-за мисклика , и извинился перед военным .(есть видео доказательство) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 мая, 2020 пользователем olim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г. Приволжск. Исправьте тег жалобы. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Категорически приветствую, начнём с того, что оскорблять меня и моего коллегу не стоит. За это можете получить штрафные баллы на форуме. И я уже не знаю кто более необразован) Исходя из того, сколько ошибок вы делаете в банальных словах. И да, я не являюсь сотрудником УВД-Н, я сотрудник УВД-П. А теперь к сути жалобы - Изначально мы выехали за вами когда вы сидели в чёрном ВАЗ-2114, но каким-то чудом в момент задержания вы «вылетели» из игры. Далее мы вновь получили информацию от дежурного, что вы сели в Ламборгини Авентадор Красного цвета. Когда мы заметили тот самый Авентадор, мы его остановили. Имея информацию, что вы сидите на пассажирском сиденье. Вас вытащили, пробили по КПК. И Ваше лицо действительно сходилось с фотороботом. Но и в этот раз при аресте у вас «вылетело»... Наверное это чудо новогоднее блин. Мне ещё очень интересно как можно случайно ударить военного (в РП процессе) ? И держу в курсе, миссклики не откатываются. Вот Вам то самое видео первой попытки задержания. Отмечу, что огонь был открыт так как вы являлись ООП, а также водитель начал движение в сторону сотрудника, что является покушением. Продолжение инцидента на Вашем видео, когда вы перезашли. Ах да, на моём и вашем видео видно сразу 2 нарушения ВПС. Это пункт 6.9 ВПС "Powergaming" - Воображение из себя героя. (На вашем видео) А также пункт 10.3 ВПС - Выход из игры во время ареста/погони/боя/похищения. (На моём и вашем видео). Изменено 11 мая, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Ну для начало , вы не как не могли узнать то что я еду на красной ламборгини это в любом случаи. Садился я на ЖД Привы , и не кто не мог сообщить об этом .Если бы не было игровых ников я уверен 100% что вы бы не сделали коробку и не стали задерживать данный автомобиль. Так что говорить что сообщил кто-то это бред. Все знают что полицейские не зависимо кто и сколько лет не соблюдают РПситуации. На счет выхода спорить не буду у меня велись технические проблемы со связью и каждые минут 7-8 у меня отключался интернет. И вы могли и не стрелять по машине и не наводить ваше оружие , я же не виноват что на этом проекте у полицейских божественное не прикосновение . В реальной жизни я могу ударить полицейского или военного , и за это ко мне не приедет ОМОН или наряд. Так что это бред полнейший. И мне кажется тут не будет смысла спорить так как придет главный и прикроет вас . Я уже встречал таких как вы их прикрыл главный и наблюдающий . Мне кажется тут будет точно также ...... Изменено 11 мая, 2020 пользователем olim Дополнил рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Довожу до вашего сведения, что в современном мире камеры стоят почти на каждом заведении, а уж тем-более на вокзале. Думаете дежурный не просматривает камеры видеонаблюдения? А вы били в реальной жизни полицейского или уж тем-более военного? А после этого скрывались. Запишите видео как вы ударите военного и убежите от него) И тогда можете смело ожидать через несколько дней, если не СОБР, так полицию которая приедет на задержание. Хотя очень вероятно что вы и шага сделать не успеете как вас заломают военные. Если вы такой РПшник, а мы нет, чего же вы тогда начали уезжать от вооружённых до зубов сотрудников?) Если бы на вас нацелились трое сотрудников спец.подразделения в реальной жизни, вы бы тоже убегать начали?) Не смешите меня. Ждём ответ Начальника УВД, а также следящего. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Хаха , звучит интересно но я же подойду и попрошу прощения , и тогда за мной не приедут ) Они тоже могут понять случайно или так получилось , просто видишь было бы такое в игре было бы круто. Просто бывают случаи когда не хотел ) Нуууу убегать не начел бы ) случайно нажал на кнопочку и он побежал , я сам был в шоке персонаж дурак какой-то ). Но спс что не расстреляли ламборгини ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток, миссклик не снимается, соответственно вы остаётесь в розыске. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тонировки 100% не бывает, так как водитель бы просто не видел дорогу, также вы не можете знать сколько она процентов, так как не вы владелец автомобиля. От вашего лица видно ПГ, сотрудники наставили на вас оружие, вам вообще всё равно. Также мы живём в век технологий, камеры стоят везде. Сотрудники могли с лёгкостью вычислить вас по ним, вычислить в машину, в которую вы сели. Слово следящему... А ещё данная жалоба не по форме. Исправьте заголовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Ну хорошо вот вы все говорите про камеры , а где они ? вот покажите мне эти камеры , выдумать может любой. Так же как и многие полицейские говорят что камеры находятся в поле . Если вы все утверждаете что они есть так можете мне показать где камеры в провинции ? И в видео видно что тонировка 100% так как с наружи не видно водителя. Даже если она не 100% есть тонировка когда с наружи не видно нечего а внутри все видно. Ну короче тут ясно все , просто прикрыли его и все . Ладно бох вам судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Если вы считаете что меня «прикрыли» за то что я сделал всё правильно, то это не мои проблемы. Я сделал всё по регламенту - Поступил запрос, на вашу ориентировку. Мы выехали, при обнаружении машины её задержали. Пробили Ваше лицо по КПК на схожесть с фотороботом преступника, и фоторобот совпал. Нас тут никто не прикрывает, если мы делаем всё по регламенту. Многие сотрудники, на которых поступают жалобы где они действительно виноваты наказываются как минимум устным выговором, а как максимум увольнением с ОЧС. Нарушения вижу только с вашей стороны. На каждом светофоре стоят камеры... Пролетите через них на красный - получите штраф. Вот вам и камеры. Вы сами нарушаете ВПС, а ещё говорите что я что-то неправильно сделал. Начинайте с себя. Всего доброго. И да, на вас также спокойно можно составить жалобу за ПГ, где я буду абсолютно прав. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 Не я не спорю , я знаю как у вас все работает. Ну вот я вышел с ЖД , и где камеры ? Я не сморю они якобы стоят на светофорах . Но вот я уверен на 100% что вы пользуетесь никами при обнаружении злоумышленника , или может вы скажете что это все ложь и некто из полиции не обращает на игровые ники ? Это тоже считается как нарушении рп. А вот если бы не было игровых ников а был просто персонаж , во вам бы намного труднее было бы меня найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 Камеры на светофорах вокруг вокзала. А по-поводу ников и маркеров - пишите разработчикам. Это не наши проблемы что тут реализована такая система ников. Да и почти на всех РП серверах она есть, исключение Гамбит РП и YDDY:RP. Так что если хотите фулл-РП, либо пишите разработчикам, либо идите играть на те проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Ну даже если так сделано , хотя бы делайте вид что не видите и не знаете кто сидит в машине , а тем более на пассажира. Уже будет хоть что-то. Да это проект в принципи уже не РП проект , но многие то соблюдают его. В чем проблема вам соблюдать и сделать возростной ограничитель для набора в полицию хотя бы 16+, 17+ . Понабираете дебилов потом правильно все будут думать что там одни не адекваты играют . Сами себе и репутацию портите те. Ладно в бан уйду в любом случаи , за Героизм и выход из игры . Спасибо за не большой диалог. Всего доброго. Изменено 12 мая, 2020 пользователем olim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2020 Я вам повторю, что за оскорбление легко выхватить штрафные баллы на форуме, так что делать этого не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2020 Ладно Ладно , понял . Но все таки это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2020 Правда в том, что вы не знаете регламент задержания?) Неадекватные дебилы - те, кто его не соблюдают. Мы же всё сделали по регламенту) Честь имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2020 Нуну , не спорю может вы и соблюдаете , люди которых вы набираете это от 5 до 15 лет не соблюдают и творят беспорядки. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба на рассмотрении. Просьба не флудить и не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. В действиях сотрудника не вижу ничего, чтобы указывало на его нарушения. Мне не совсем понятно, для чего Вы составили жалобу в оскорбительном контексте, чего не стоило было делать, так как подобными действиями нарушаете правила форума. Вы находились в уголовном розыске по причине нападения на военнослужащего. По RP нет такого понятия как «мисклик». Это расценивается как нападение/покушение. Данная информация поступила в отделение УВД по г. Приволжск, после чего сотрудники за Вами выехали, чтобы привлечь к уголовной ответственности. На вокзале как раз таки и находятся камеры видеонаблюдения в неоднократном количестве, так как поток въезжающих и выезжающих гостей и жителей города постоянно увеличивается согласно штатному режиму и графику работы ж/д обращения, чтобы безопасность общественного места была всегда под контролем. Ваши передвижения легко фиксируемы, что не составило труда сотрудникам связаться с оперативным дежурным для выяснения Вашего последнего месторасположения и дальнейшего передвижения. На задержании сотрудник сверился по КПК с Вашим фотороботом и задержали Вас не по id и никнейму, как Вы предполагаете. Вас попросили выйти из авто, чего Вы не сделали, когда в тот момент на Вас целились сотрудники, что согласно ВПС наказуемо и расценивается как PG. Помимо этого, у Вас присутствует off от ареста (что более вероятно), а это также согласно ВПС наказуемо. После аргументов выше, не совсем целесообразно высказываться о полиции негативно, поступая не самым лучшим образом. На Вашем же видео, арест был выполнен согласно регламенту задержания и уставным документам. «Прикрывать» сотрудника нет и не было бы смысла в силу разных причин, одной из которой является независимая и объективная точка зрения на происходящее. Постаралась ответить на все Ваши вопросы. Еще какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olim 0 · ID: #19 Опубликовано 13 мая, 2020 Ладно , я понял ошибки . Буду ждать бана . Спасибо за разговоры . Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 13 мая, 2020 Если только на Вас напишут жалобу. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...