Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Starodumov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Sparks 3. Суть жалобы: Таран при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f9UJWQ7xfUs таймкод 2.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Мирный, данный сотрудник работает в ГИБДД города Приволжска. Если город не поменяется, то жалобу можно будет закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Не смеши меня, ты на своем же фрапсе оффнулся при погоне. Что карается баном. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Charles_Harmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, Charles_Harmon сказал: Не смеши меня, ты на своем же фрапсе оффнулся при погоне. Что карается баном. Я готов понести наказание но я офнулся потомучто они меня расстреляли из пальца и по рп считается на скорости влететь в машину и за лететь задний частью на капот это Как-бы порча гос имущества Кстати ты же тоже машину домажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за свои действия. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться