Nikita_Glushakov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Имя Фамилия:Константин Новиков Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:29 лет Дата и место рождения:21.05.1991 Невский Семья:Нету Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Полненький с тёмно серыми волосами Особенности характера:Спокойный,весёлый. Детство:Родился в Невском.В 3 года начал ходить в садик.В 5 лет нашёл первого друга,с ним мы гуляли по всему двору.В 7 лет кога ушёл из детского сада.Мы с другом пошли в лицей 3.Когда я и он подрос в 10 лет нас отпустили погулять по городу.Мы почувствовали самостоятельность и пошли до СТТП.Там посмотрев на трамваи и троллейбусы пошли домой.После мы дружили до 13 лет до момента когда мы не переехали в другую квартиру. Юность и взрослая жизнь:В 16 лет закончив школу я пошёл в техникум на моряка.В 18 лет закончив техникум я пошёл работать на теплоходе.Проработав там пол года уволился. После пришёл в СТТП на кондуктора в трамвае который ходил по 43 маршруту.Проработав кондуктором 2 года,пошёл учиться на водителя.После учёбы меня закрепили на мой маршрут.И я был очень рад этому. Настоящее время:Работаю сейчас также водителем 43 трамвая,уже 9 лет.И хочу попасть в ЦГБ Невского и пойти работать в старший состав. Хобби: Собираю коллекционные издания разного старинного транспорта от машин до трамваев. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Данила_Игоревич Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться