Markul_Kabansky 22 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник крикнул мне из своего авто фразу "Съе**л на**й, Кадыровы едут". Считаю данное действией нарушением статьи 4.20 Внутренних правил фракций. Цитата 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/R82zrcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день, я тот самый человек который выкрикнул такую "плохую" фразочку, я эту фразу использую в свободное время, никак не на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день Сотрудник выкрикнул эту фразу не во время работы. И ещё вы с малой вероятностью бы услышали это находясь в автобусе и ещё это он он делал в своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Сотрудник в данный момент находился вне смены, но за такое сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться