Перейти к содержанию
Ivan_Davydov

[ДПС-П] Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Davydov

Итак. 

Вместе со своим другом я стоял возле здания полиции г.Приволжск. Сзади подъехала патрульная машина ДПС в которой сидели два сотрудника ДПС-П, а именно Jake_Crowley и Andrey_Keglev . 

Я стоял на месте,начал отыгрывать РП.(/do Окно закрыто. и всякое такое) 

Далее из-за проблем с моим провайдером ( у меня проблемы с интернетом,часто вылетает,поделать ничего не могу) (видеозапись от моего лица присутствует,я веду постоянную запись своей игры)

Буквально спустя 5 минут я зашел обратно на сервер, вернулся на то же место (живу я благо неподалёку) и при попытке заспавнить своё Т/C обнаружил что у меня отобрали права. 

От моего лица не было АБСОЛЮТНО никаких отыгровок по поводу изъятия ВУ- мы остановились на том что окно моего Т/C закрыто.

мой друг , который стоял рядом с нами,  сделал скриншот чата https://imgur.com/3XVWytZ  на котором нету абсолютно никаких отыгровок от Jake_Crowley который пытался завести со мной беседу.  Из этих двух фактов следует что Jake_Crowley в наглую написал команду изъятия ВУ без каких-либо отыгровок.

Подозреваю что Jake_Crowley отобрал моё ВУ в связи с моими штрафами, т.к у меня их достаточно много. Но как видите сделал он это абсолютно без РП -  отобрал мои права в момент прежде чем я отыграю /me открыл окно. 

Считаю что следует наказать по всей строгости  игрока под ником Jake_Crowley т.к его действия абсолютно не компетентны в плане РП , и я буду не согласен с тем если ему сделают простой выговор т.к птичка принесла на хвосте что это не единичный случай когда Jake_Crowley вопреки всем РП и регламентам ДПСотнимает права у водителя с немалым количеством штрафов.

Попрошу вернуть мне моё ВУ либо предоставить мне денежную компенсацию в таком размере чтобы я смог оплатить все свои штрафы и заново сдать на ВУ. 

Изменено пользователем Ivan_Davydov

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...