Перейти к содержанию
Старый бухой енотик

Maxim_Enot [ГИБДД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Старый бухой енотик
1. Ваш никнейм: Ivan_Bursukov
2. Никнейм игрока: Maxim_Enot
3. Суть жалобы: I love you:3
Предыстория... Я ехал в таксопарк и увидел 3 авто, спереди Максим(ГИБДД), ролс ройс и как раз таки этот мерседес, я решил обогнать их т.к они стояли на месте, когда я обогнал мерседес и повернул в таксопарк,  я нечайно подрезал мерседес, т.к их "колонна" начала движение, и тут он взбесился...
Данная "особь" позвала своих друзей(ролс ройс и ДПСника), пока они возвращались он начал предъявлять мне что я его не пропустил, а должен был, т.к он ехал в правой полосе, хотя там по сути вообще полос нету, я всячески доказывал что мне пофиг, и тут он они приехали...
Ролс ройс встал зади, ДПСник зади меня... он ко мне подошел и сразу начал предъявлять мол "почему вы его подрезали, оплатите ремонт" и т.п так-же он сказал мне "вы нарушили 12.24 и 12.27", как я мог нарушить все подпункты этих правил? Дальше он грубо со мной говорил.
Я у ему задал 4 элементарных вопроса, 1) Как он увидел если позади него было два авто, а он ехал прямо? 2) Где док-вы нарушение? 3) Расшифруйте мне пункты КоАПа 4) Какая еще колона, 3 авто и они не служебные?
Ответы на свои вопросы я не получил, но получил моральное давление и грубость, а потом он знаете что сделал? Просто уехал! А тот кто до меня докопался что я его подрезал "включил заднюю" и твердил "ДТП не было", я ахуел...
Я сделал умно, я просто заблокировал ему путь, а тут приехала подмога, он вернулся и кричал мне "водитель, в случае отказа в случае отказа будет применено табельное оружие" я тоже не понял о чем он? Я уехал, ведь не хотел получить еще КПЗ за УАК и сломанный авто.
Я думал он сейчас продолжит РП но нет, он приехал, меня выиграл и... уехал! забрав с собой свою "особь"... дальше я поехал к ним и увидел их "колону", они стояли на обочине, я подъехал перегородив движение сотруднику ДПС, к нему подошел и хотел продолжить РП, в итоге  я получил ответ "щас штраф выпишу за неправильную парковку", я сразу же уехал а он просто слинял включив СГУ, а за ним его друзья, нарушая скоростей режим и т.д.
Так же хочу подчеркнуть!
Сотрудник ДПС не оштрафовал своих друзей за езду по встречной полосе, тонировку и игнорирование знака "кирпич", хотя на моменте "4:49" на радаре отчетливо видно что они развернулись и поехали обратно по встречке!
Теперь о нарушениях:
10.9 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.
устав ->
2.4 Административное наказание может быть оформлено только в случае фактической фиксации правонарушения при помощи систем фото - видеофиксации патрульного автомобиля или нагрудного видеорегистратора сотрудника.
3.1.2 Наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, преступления или административного нарушения.
.
3.2.7 Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 5 статьи ФЗоП, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов
5.1.1 Узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. Оказать первую медицинскую помощь при необходимости;
5.1.4 Выявить очевидцев ДТП, лиц, которым известны обстоятельства, связанные с происшествием, и записывать их данные;

Для тех кому лень читать все "ИДИТЕ СЮДА ЧИТАТЬ"
Случилось ДТП, я подрезал а он возмутился, позвал своих друзей в том числе сотрудника ДПС(друга)
Приехал сотрудник и без каких либо разборок сказал шо он все видел, доказательства не показываю, ты нарушил 12.24 и 12.27( все пунткы, я такой нарушитель шо ппц ), морально давил дабы я заплатил за ремонт и грубо общался.
Он понял шо он слабый против меня и просто уехал как-будто  ничего не было. Я остановил эту "обось" на мерсе чтобы он не уехал, а он включил отнекивался, мол и  ДТП не было, он позвал своего друга чтобы я его выпустил, приехал ДПСник поорал и уехали все, я догнал а он слился(ДПСник)
Нарушение: уход от РП, 2.4, 3.2.1, 3.2.7, 5.1.1, 5.1.4 устава и БЛАТ!

p.s я не играю на 1 сервере, ВПС и КоАП, УАК, устав ГИБДД  не знаю, статьи я назвал которые подходят под данную ситуацию!

4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=oH2ixoup61I&feature=youtu.be & https://youtu.be/1ZuoMAJBt5k

Поделиться сообщением

Старый бухой енотик

Хочу добавить еще то, что сотрудник использовал СГУ в ЛЦ, когда возвращался за своим другом(когда я его не выпускал), и когда я его остановил а он сказал чтобы я перепарковался, он включил СГУ и убежал... 

СГУ используется только во время погони, остановки т/с или срочного вызова... в данной ситуации все очевидно.

Изменено пользователем Sebastian_Stan

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Здравия желаю!Я являюсь сотрудником под никнеймом Maxim_Enot.

17 часов назад, Sebastian_Stan сказал:

1) Как он увидел если позади него было два авто, а он ехал прямо?

Ответ на первый вопрос: Увидеть ДТП я мог  через зеркала.

2) Где док-вы нарушение?

Док-ва нарушения в данной ситуации предоставлять не должен так как ни какого наказания Вам не выдал.

3) Расшифруйте мне пункты КоАПа

Ситуацию расшифрую чуть позже.А так 12.27-это так сказать уход от ДТП

4) Какая еще колона, 3 авто и они не служебные?

Я не знаю почему гражданин Иван Прохорцев сказал в войс,что это колонна, водителя ролс ройса не знаю,также не знаю почему он(ролс) за мной ездил

Сотрудник ДПС не оштрафовал своих друзей за езду по встречной полосе, тонировку и игнорирование знака "кирпич", хотя на моменте "4:49" на радаре отчетливо видно что они развернулись и поехали обратно по встречке!

Первое-кто Вам сказал,что это мои друзья,второе я не заметил его нарушения,извиняюсь

10.9 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.
устав ->

Я вам не скажу,что в данная ситуация является РП ситуация,тем более вызова от Вас и Ивана Прохорцева не поступало,я посчитал,что Вы разберетесь сами,тем более я отношусь к отделу "Спец рота" разбор ДТП это не по моей часте

2.4 Административное наказание может быть оформлено только в случае фактической фиксации правонарушения при помощи систем фото - видеофиксации патрульного автомобиля или нагрудного видеорегистратора сотрудника.

Наказание я Вам никакое не выдавал.

3.1.2 Наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, преступления или административного нарушения.

Это еще одна причина по которой я уехал,у меня не было данных о ДТП

5.1.4 Выявить очевидцев ДТП, лиц, которым известны обстоятельства, связанные с происшествием, и записывать их данные;

Вызов о ДТП не поступал.

p.s я не играю на 1 сервере, ВПС и КоАП, УАК, устав ГИБДД  не знаю, статьи я назвал которые подходят под данную ситуацию!

Это проблема исключительно для Вас,т.к на разных серверах разные правила,лично я не знаю,что такое УАК.

ты нарушил 12.24 и 12.27( все пунткы, я такой нарушитель шо ппц ), морально давил дабы я заплатил за ремонт и грубо общался.

Сказать,что я прям так грубо с вами общался,могу сказать,что фраза "Что за подрез" была не очено из моих уст

5 часов назад, Sebastian_Stan сказал:

Хочу добавить еще то, что сотрудник использовал СГУ в ЛЦ, когда возвращался за своим другом(когда я его не выпускал), и когда я его остановил а он сказал чтобы я перепарковался, он включил СГУ и убежал... 

СГУ используется только во время погони, остановки т/с или срочного вызова... в данной ситуации все очевидно.

Как я сказал раннее  отдел "СР" занимается поимкой ООН,именно такой запрос мне и поступил в тот момент,поэтому я уехал

Ответы на свои вопросы я не получил, но получил моральное давление и грубость, а потом он знаете что сделал?

Извиняюсь за нагрузки на Ваше давление,хотя из-за чего там нервничать,я Вас даже не лишил и не выписал штраф и у Вас на ролике нету факта ДТП.
Передаю СЗФ.

Изменено пользователем psih11
Редактировка

Поделиться сообщением

Старый бухой енотик

Зачем вы ко мне подошли тогда и требовали чтобы я выплатил ему деньги? Зачем вы спасали Ивана? Зачем кричали мне что будете стрелять? Почему вы не наказали водителя ролс ройса ? Почему вы включили СГУ и поехали ко мне и требовали чтобы я остановился а то будете стрелять? А потом просто уехали?

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev
52 минуты назад, Sebastian_Stan сказал:

Зачем кричали мне что будете стрелять?

Кидал не тот бинд,хотел чтобы вы отъехали.Потом понял,что у меня нету записи,РП ситуация не доказана.
Передаю СЗФ на ответ.

Поделиться сообщением

Старый бухой енотик

Может хватит отмазки придумывать? 

Давайте на чистоту, зачем вы вернулись? Какая вам разница ехал он за вами или нет? 

Почему вы включили СГУ и начали нарушать ПДД, и проигнорировали нарушение ролс ройса?

Почему вы не проверили документы у водителя ролс ройса, возможно он ОПГшник?

Почему вы тогда возле речного катера уехали от разговора и опять включили СГУ?

Почему вы отрицаете что это не ваши друзья?

(Это лишь часть вопросов)

Хочу добавить еще, Иван 100% сидел в дискордке с сотрудником, т.к когда сотрудник ушел он должен был сказать "эээ, вы куда, кто будет деньги возвращать" или т.п, а на видео четко слышно что он тоже включил заднюю и говорит "никакого ДТП не было", т.е он в дискорде ему сказал чтобы уезжал за ним, а когда я ему заблокировал путь он сразу же позвал ДПСника и тот  вернулся,а если бы это не был его друг то он бы не возвращался, какая ему разница? + слова сотрудника ТЫК на скриншоте он признался что знает этого Ивана,а так же сказал что за помеху дают до 15д бана... но какое ему дело до этого? его обязанности это чтобы соблюдали УАК,КоАП,ПДД а ВПС и т.п это уже не его дело... к тому же за помеху не дают бан до 15д.

p.s енот ты заврался, телепатию еще не изобрели!

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev
2 часа назад, Sebastian_Stan сказал:

Почему вы включили СГУ и начали нарушать ПДД, и проигнорировали нарушение ролс ройса?

Ответ дан выше!

Почему вы не проверили документы у водителя ролс ройса, возможно он ОПГшник?

И...,что если он ОПГшник?Это запрещено?

Почему вы тогда возле речного катера уехали от разговора и опять включили СГУ?

Ответ также дан выше!Поступил запрос на поимку ООП.

Почему вы отрицаете что это не ваши друзья?

Зачем мне Вам врать?Да Прохорцева я знаю.

Хочу добавить еще, Иван 100% сидел в дискордке с сотрудником, т.к когда сотрудник ушел он должен был сказать

Во первых,что/кто мне запрещает с ним сидеть в дискорд?Во вторых л.ди адекватные существуют!

+ слова сотрудника ТЫК 

Во первых я сказал,что бывало сидел с ним!Во вторых скрин обрезан,В третьих Вы думаете мне было приятно слушать вот такие слова от Вас: "Даун","Что ты как чмошник"

Ваши оскорбления: https://yapx.ru/v/HYI4Q

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте. Я являюсь адвокатом гражданина, написавшего жалобу. 

На 1:07 товарищ ПРОХОРЦЕВ говорит про правило помехи справа. 

Но! Правило помехи справа действует только на перекрёстках, а выезд со двора таковым не является. 

Также хочется поинтересоватся: Почему товарищ Енот уехал, не доведя дело до конца? Как вы можете это объяснить? 

Если товарищ Енот уехал на поиску ООН (4:09, я так понял)

Он сам это сказал:

«Как я сказал раннее  отдел "СР" занимается поимкой ООН,именно такой запрос мне и поступил в тот момент,поэтому я уехал» 

То зачем через буквально секунд сорок он вернулся? 

На 4:54 сотрудник Енот использовал бинд, который так и не откатил, хотя в этом разделе сказал, что продал его случайно. 

Выше таймкоды к первой ссылке. 

На втором видео видно, как товарищ Енот делает замечание о парковке исключительно гражданину, который написал жалобу, а двум остальным гражданам, которые стояли на тротуаре не сказал ни слова. Как вы можете это объяснить, товарищ Енот? Опять вызов или ООН? 

Прошу ответить на все вопросы, если они повторяются, то ответить повторно, а не писать, что написано выше. 

Также. Если вызова не поступало, то зачем вы вмешивались? Если вмешалась, то делайте всё до конца. 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Товарищ Анонин,во первых вы не связаны с этим ЖБ,прошу покинуть данное обсуждение,если вам так интересно все написано выше ,читайте внимательней!

Отвечать по 100 раз я не буду!

Передаю слово лидеру!

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Я повторюсь. Я являюсь адвокатом данного гражданина. 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Такое чувство Вы пьяный?!Какой адвокат,Провинция вам не крмп ,человек сам написал жалобу пусть сам отвечает,Вас видеть в данном обжалование не хочу,если Вы напишите ещё одно сообщение я сообщу об оффтопе ст.адиинистрации

Изменено пользователем psih11

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар, Начальник ОГИБДД по г.Невский.

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
8 минут назад, psih11 сказал:

Какой адвокат

Обычный адвокат. Хочу помочь человеку выйграть это дело, так как вижу множество нарушений с вашей стороны. 

Если не верите, то могу скинуть ссылку на моё агентство. 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Покажите мне Ваше агенство в списке организаций первого сервера

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar
15 минут назад, Nikita Anonin сказал:

Обычный адвокат. Хочу помочь человеку выйграть это дело, так как вижу множество нарушений с вашей стороны. 

Если не верите, то могу скинуть ссылку на моё агентство. 

Прошу перестать писать в данную жалобу так как вы нарушаете правила форума, а именно - оффтоп!

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

По видео вижу нарушения сотрудника, а в частности - нарушение регламента. Сотруднику будут выданы выговоры, а также проведена беседа

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, сотруднику был выдан строгий выговор, а также была проведена беседа. За халатное отношения к работе сотрудника понизили в звании до Прапорщика и перевели в отдел ОБ. Есть ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Старый бухой енотик

За вранье накажите его еще, и если можно за уход от РП ❤️

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

По Вашим док-вам сотруднику было выдано максимальное наказание. Так как сотрудник не принял какие-либо санкции к Вам, поэтому не могу его наказать за данный пункт ВПС, нет начала РП ситуации (составления протокола, копии протокола и квитанции об оплате), жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...