Fururori06 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 Имя Фамилия: Вардан Каракозян Пол: Мужской Национальность: Армянин Возраст: 20 Дата и место рождения: 17.01.2000 Место Армения город Ереван Семья: Есть брат Adik Karakozyan, есть отец и мать, не женат, есть сын брата Арам Место текущего проживания: республика провинция г.Мирный Описание внешности: Возраст не маленький, цвет волос чёрный, есть борода цвет чёрный, что то в среднем худого и полного, глаза тёмно коричневые со стороны выглядят как чёрные Особенности характера: Оскорбят он оскорбит в ответ, может даже в оочень крайних ситуациях убить, добрый, умный, общительный, трудолюбивый, любит огромные скорости, очень терпелив к трудности и т.д., онтносятся к тем кто поцан крастит волосы к тем кто введут как девушка относится очень не уважительно и шитает их дибилов, может иногда появлятся акцент и проподает. Детство: Прошли эти времена с его братам, сильно любил футбол, быстро бегал, был самым быстрым на велосипеде Юность и взрослая жизнь: В школе был самым лучшим по математике и по физике, было в школе много драков с ним т.к. он очень красивый, и думали что он слабый, в Армении поселил брата в своём доме т.к. его брат развёлся с женой после 10 лет брака. Занимался там бизнесом дорогим рестораном и бизнесом, отучился в музыкальном школе гитаристом 7 лет Настоящее время: Переехал в Россию чтобы зарабатывать денег на крутые тачки и не только, копит на тачку и бизнес, помогает бедным людям Хобби: Игра Футбол, Гонки, играние на Гитаре, Программирование, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_Wolf 9 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 1.Имя Фамилия: Ганс Вульф. 2.Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский с немецкими корнями, по отцу. 4.Возраст: 30 лет. 5.Дата и место рождения: Город Невский, 15.08.1990. 6.Семья: Рос без семьи,воспитывался в детском доме. 7.Место текущего проживания: Квартира города Невский. 8.Описание внешности: Короткие русые волосы, серо-зеленые глаза, губы и нос, как у среднестатистического мужчины, с отличным телосложением, над левой бровью есть шрам, за-за жизни в детском доме. 9.Особенности характера: Не смотря на детство, добрый и жизнерадостный человек, отзывчивый, рад помогать людям. 10.Детство: Я родился в роддоме города Невский, моя мама-Светлана Шишкина. Отец Амбассадор Вульф. Отец погиб в аварии, когда мне было 9 месяцев, мама воспитывала до двух лет,после чего ее лишили родительских прав, из-за злоупотребления алкоголем, так я попал в детский дом. В семь лет, я пошел в школу, учился хорошо, была тяга к знаниям. В 16 лет,я был справедливым, и по этому заработал свой шрам, жизнь в детском доме была тяжелой. 11.Юность и взрослая жизнь: Несмотря на все трудности, я закончил школу хорошо и поступил в Морской Университет, там я нашел себе друга с которым шли вместе, всегда поддерживали друг друга. После окончания университета наши дороги разошлись. После чего я ходил 3 года в моря и неплохо зарабатывал, там познакомился в разными хорошими людьми, они были старше меня и поведали жизнь, были для меня наставниками. 12.Настоящее время: Я служу в армии Республики Провинция, на контрактной службе в звании Майор. Служу честно и несу все тяготы службы, но мне это нравится, ведь там настоящий коллектив, который всегда поддерживает и помогать. 13.Хобби: Художественное искусство, а именно рисование, вроде получается не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться