Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ГУВД-П]: August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov

2. Никнейм игрока: August_Medrano
3. Суть жалобы: Доброго времени суток все те люди кто будет читать данную жалобу. Начнём с того что данный сотрудник не дождавшись открытия окон, не выяснив причину того зачем мы там стоим, а причина всё таки была. В место всего этого он сказал (попрошу заметить что сказал а не крикнул) моему другу что бы тот покинул парковку, после того как он выкрикнул "lj 3 cxbnf." затем без ваших любимых откатов (Кхм...), исправил на "до 3 считаю" после того как закончил отсчёт выдал всем троим находящимся в авто по 3 звезды (попрошу так же заметить что по факту он вёл диалог только с гражданином Ivan_Zеlenin, и мог выдать розыск только ему, так как мне и Александру он нечего не говорил ). Теперь самый главный вопрос, каким образом он смог разглядеть человека сквозь тонировку 100% затемнением, с медицинской маской на лице и сидячем состоянии? И как он пытался до нас до кричаться сквозь закрытые окна с хотя бы штатной но шумоизоляцией. Ну а если в нескольких словах то суть жалобы в том что сотрудник выдал нонРП розыск.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравия желаю! На связи Сотрудник ГУ-МВД по городу Приволжск! Розыск выдал верно, ведь вы говорите что тонировка 100% но, вы не учли одного, что когда я отыгрывал /do Окно открыто? У вас были открыты окна, то есть я мог просто запомнить вашу личность и доложить оперативному дежурному, если у вас причина: "Мы ждали водителя" То, я вам говорил, чтобы вы покинули парковку и подождали  за забором на основании 2.16 УК РП а водителя я бы предупредил потом как вернулся, после вы мне отказали, но, после, когда я дал вам обратный отчет, вы СПЕЦИАЛЬНО отыграли /do Окно закрыто. Без /ME закрыл окно, ЭТО КАК!?!??! Оо само так, взялось и закрылось. это все можно расценивать как 1.11 УК РП

Прикладываю доказательство ваше САМОЗАКРЫВАЮШЕГО окна - https://imgur.com/a/4zeihNP

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Изменено пользователем lukkas
забыл добавить доки

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
44 минуты назад, lukkas сказал:

"Мы ждали водителя"

Эту причину Вы придумали сами, никто из нас троих её не называл. (хочу так же увидеть от вашего лица где кто-то из нас называет вам эту причину).

Прикладываю доказательство ваше САМОЗАКРЫВАЮШЕГО окна - https://imgur.com/a/4zeihNP

Что касаемо вот это-го "скриншота" хочу увидеть то как я открывал Вам это окно, то что оно закрыто есть у меня на видео. 

Оо само так, взялось и закрылось. это все можно расценивать как 1.11 УК РП

Повторюсь, дайти док-во того что оно вообще открывалось.

Что бы Вы там не говорили вот Вам скриншот о том что даже когда Вы задали вопрос "Где водитель?" Вам пришла отыгровка о том что окно по прежнему закрыто <<тык>>.

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, сотрудник действительно слишком быстро установил ваши личности. Он должен был постучать вам в окно, вызвать подкрепление, пробить номера, а не сразу магическим образом выдавать вам всем розыск. Будет наказан.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Солидарна со словами лидера, сотрудник будет наказан.
Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Хотелось бы получить какуенибуть материальную компенсацию, всё-таки 30 минут потеряли в карцере 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Так точно! Компенсация будет! Можно ваш банковский счет?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Банк счёт: 883836 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравия желаю! Компенсация выплачена!

https://imgur.com/a/Ct89u9Y

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Всё, вопросов больше нет.
Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...