Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: Доброго времени суток все те люди кто будет читать данную жалобу. Начнём с того что данный сотрудник не дождавшись открытия окон, не выяснив причину того зачем мы там стоим, а причина всё таки была. В место всего этого он сказал (попрошу заметить что сказал а не крикнул) моему другу что бы тот покинул парковку, после того как он выкрикнул "lj 3 cxbnf." затем без ваших любимых откатов (Кхм...), исправил на "до 3 считаю" после того как закончил отсчёт выдал всем троим находящимся в авто по 3 звезды (попрошу так же заметить что по факту он вёл диалог только с гражданином Ivan_Zеlenin, и мог выдать розыск только ему, так как мне и Александру он нечего не говорил ). Теперь самый главный вопрос, каким образом он смог разглядеть человека сквозь тонировку 100% затемнением, с медицинской маской на лице и сидячем состоянии? И как он пытался до нас до кричаться сквозь закрытые окна с хотя бы штатной но шумоизоляцией. Ну а если в нескольких словах то суть жалобы в том что сотрудник выдал нонРП розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Сотрудник ГУ-МВД по городу Приволжск! Розыск выдал верно, ведь вы говорите что тонировка 100% но, вы не учли одного, что когда я отыгрывал /do Окно открыто? У вас были открыты окна, то есть я мог просто запомнить вашу личность и доложить оперативному дежурному, если у вас причина: "Мы ждали водителя" То, я вам говорил, чтобы вы покинули парковку и подождали за забором на основании 2.16 УК РП а водителя я бы предупредил потом как вернулся, после вы мне отказали, но, после, когда я дал вам обратный отчет, вы СПЕЦИАЛЬНО отыграли /do Окно закрыто. Без /ME закрыл окно, ЭТО КАК!?!??! Оо само так, взялось и закрылось. это все можно расценивать как 1.11 УК РП Прикладываю доказательство ваше САМОЗАКРЫВАЮШЕГО окна - https://imgur.com/a/4zeihNP Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Изменено 10 мая, 2020 пользователем lukkas забыл добавить доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 44 минуты назад, lukkas сказал: "Мы ждали водителя" Эту причину Вы придумали сами, никто из нас троих её не называл. (хочу так же увидеть от вашего лица где кто-то из нас называет вам эту причину). 44 минуты назад, lukkas сказал: Прикладываю доказательство ваше САМОЗАКРЫВАЮШЕГО окна - https://imgur.com/a/4zeihNP Что касаемо вот это-го "скриншота" хочу увидеть то как я открывал Вам это окно, то что оно закрыто есть у меня на видео. 44 минуты назад, lukkas сказал: Оо само так, взялось и закрылось. это все можно расценивать как 1.11 УК РП Повторюсь, дайти док-во того что оно вообще открывалось. Что бы Вы там не говорили вот Вам скриншот о том что даже когда Вы задали вопрос "Где водитель?" Вам пришла отыгровка о том что окно по прежнему закрыто <<тык>>. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудник действительно слишком быстро установил ваши личности. Он должен был постучать вам в окно, вызвать подкрепление, пробить номера, а не сразу магическим образом выдавать вам всем розыск. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Солидарна со словами лидера, сотрудник будет наказан. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Хотелось бы получить какуенибуть материальную компенсацию, всё-таки 30 минут потеряли в карцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Так точно! Компенсация будет! Можно ваш банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Банк счёт: 883836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия желаю! Компенсация выплачена! https://imgur.com/a/Ct89u9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 Всё, вопросов больше нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2020 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...